1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kembali seperti dulu

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RenX, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,628
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,106 / -1
    dear keluarga besar idws, gua punya saran ni :maaf:
    Pertama2 maaf kalo gua ada salah kata, gini ni
    Kita kan semua tau akhir2 ini IDWS sering bgt error
    mungkin ini cuma perasaan gua aja klo penyebab semua error itu karena IDWS di upgrade jd v4

    jadi saran gua supaya indowebster.com di kembalikan seperti dulu lagi supaya tidak error lagi

    Sekian dan Terima Kasih​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,320 / -0
    di downgrade gitu :???:

    ya klo mang bisa jadi normal lagi aktifitas server kenapa gak..

    tapi kayaknya bukan cuma itu masalah utamanya.. :ngacir:

    mungkin staff idws lebih tau, jadi sebagai member biasa cuma bisa menanti aja :piss:
     
  4. krissanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,083
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +28,416 / -0
    @TS : IMO, bukan karena V4, namun karena masalah hardware, termasuk diantaranya bandwith, server, jaringan, hdd, dll.
     
  5. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,628
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,106 / -1
    Bkn d downgrade
    tampilannya yang bikin berat :maaf:
     
  6. kirinslayer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    ^

    masa gr2 itu??? bukankah karena aktivitas servernya yay??? CMIIW... ^^

    mod.......stapp.....kasih penjelasan plzz T.T
     
  7. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    kayaknya masalah nya bukan itu kk...
    seperti apa yang bro krissanto bilang, kemungkinan di sebabkan karena kapasitas server yang kurang, tau sendiri lah, setiap upload di buka, langsung di serbu ama dewa2 uploader, server nya jadi full lagi :piss:... kemungkinan itu yang bikin sering error.. :hehe: :piss:
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,018
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,661 / -16
    Kayaknya sih gak mungkin balik ke versi 3 :semangat:
    Kenapa?

    1) IDWS butuh biaya untuk menghidupi server yang semakin bertambah kapasitasnya, caranya ya dengan banyakin iklan :semangat:
    2) versi 4 sudah terlanjur diresmikan di gathering bulan kemarin (09/09/09)
     
  9. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    IDWS lagi sibuk nambah server yang .com atau .web.id :???:

    tp yang forumnya jg sering maen tenis :???:

    lagi mindahin dan memisah-misahkan database kah :???:

    tp malah sering ada errornya habis maen tenis :haha:

    kok bisa sering error ya? :hehe:
     
  10. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,342 / -0
    gw stuju aja kalo di downgrade
    idws yang lama lebih ramah bandwith
    terus lebih sederhana... nga ada teater mode, dll
    jadi fokus pada download saja tidak macam2
    thats my opinion
     
  11. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,018
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,661 / -16
    @prufessuer: server buat .com lah :semangat:
    kalo .web.id (forum) sering main tenis karena modul thanksnya bermasalah. kemarin kan sempet error tuh, di-disable BB code HIDE-nya, buka forum tuh enteeeng banget rasanya. :terharu: sayang gak bisa buka SF, CP error, dsb.

    e iya, modul thanks nya tuh bermasalah karena bikin lemot database kalo gak salah. dulu pernah dibilangin kok sama admin dono.
     
  12. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,342 / -0
    back to basic aja :P
    balik ke jaman dulu
    ga butuh auto rename karena sering error...
    dulu saya auto rename pake program 3rd party namanaya rap** vi**
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.