1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sports Kematian Tragis Pegulat Perro Aguayo Di Atas Ring

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ole777indo, Mar 26, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    [video] http://youtu.be/OFkX-8x6xKQ[/video]

    OLE777 - Pegulat asal Meksiko, Perro Aguayo Jr meninggal di atas ring pada pertarungan gulat di kejuaraan Asistencia Asesoria Administracion Wrestling (AAA) pada tanggal 21 Maret 2015 lalu. Ironisnya kematian Perro di atas ring tidak diketahui oleh para pemain gulat lainnya, mereka tetap terus melanjutkan pertandingan tersebut.

    Kejadian mengerikan tersebut terjadi usai Perro menerima tendangan dari Oscar Gutierez atau yang biasa dikenal dengan sebutan Rey Mysterio. Awalnya Oscar ingin melakukan jurus andalannya namun malah berdampak tragis hingga akhirnya Perro terpelanting keras dimana lehernya menyangkut di tali ring dan langsung tak sadarkan diri. Karena terlambat mengambil tindakan, nyawa Perro tidak dapat tertolong. Berdasarkan hasil otopsi, Perro mengalami benturan pada leher dan patah tulang belakang serviks.

    Kasus kematian anak dari pensiunan pegulat Pedro Aguayo ini masih diselidiki otoritas hukum setempat. Terdengar kabar bahwa aksi gulat tersebut direncanakan untuk membunuh Perro.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Neh olahraga memang sadis,, :iii:
     
  4. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    wah kok ada cerita konspirasinya ya kayak film saja. :bloon:
     
  5. frozen1001 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,894 / -0
    Klo beneran pembunuhan berencana kok kyknya kejam banget ya

    Dunia olahraga kan harusnya dunia yg menjunjung tinggi sportivitas
     
  6. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    sampai meninggal

    sampe ada cerita pembunuhan berencana segala
     
  7. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,479 / -0
    Wew bisa masuk pembunuhan berencana neeh yang mana pelakunyankalo di mari bisa dihukum mati
     
  8. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    ngeri wkwkwkw matanya sampai keluar darah,
    dan pertandingan msh lanjut karena gak tau jika temennya udah tewas
     
  9. ngawur101 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalau mau disebut olahraga menurut ane ini bukan olahraga, tapi acara hiburan.
    Di sono acara seperti ini memang membuat duit sejibun buat para pelakunya, mungkin saja sudah tak sehat tapi maksa in diri sehingga jadi gini. Udah gitu hal seperti ini tak di-cover asuransi lagi.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.