1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kematian Mantan Drumer Streophonics Terungkap

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cdblank12, Oct 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    Akhirnya kematian mantan drumer sekaligus pendiri band Stereophonics terungkap. Menurut laporan dari petugas koroner kematian Stuart Cable di sebabkan karena tersedak oleh muntahannya sendiri.

    [​IMG]

    Akhirnya kematian mantan drumer sekaligus pendiri band Stereophonics terungkap. Menurut laporan dari petugas koroner kematian Stuart Cable di sebabkan karena tersedak oleh muntahannya sendiri.

    Seperti dikutip dari music-news.com mengenai laporan dari petugas koroner tersebut mengatakan, Cable meninggal karena dalam kondisi mabuk. Menurut asumsi gambaran kronologis mereka drumer yang dipecat dari Stereophonics di tahun 2003 ini tengah menghabiskan minuman beralkohol selama 3 hari hingga tertidur di lantai rumahnya saat dia di tinggal oleh teman-temannya.

    Peter Maddox, petugas koroner yang meneliti, mengatakan bahwa jumlah makanan yang banyak ditemukan di sistem saluran pernafasan drumer tersebut, yang mana dihasilkan dari muntahan karena keracunan akut alkohol.

    Cable dikabarkan meninggal pada 7 Juni 2010 setelah ulang tahunnya yang ke-40. Cable sendiri merupakan salah satu pendiri Stereophonics dan merekam 4 album dengan band tersebut. Namun karena kesibukannya di acara televisi lokal dalam acara Cable TV yang mana dia menjadi presenternya dan kurangnya komitmen di dalam band akhirnya dia dipecat dan digantikan oleh Javier Weyler.

    Kematian Cable sendiri menambah catatan kelam bagi musik dunia, yang meninggal akibat mengonsumsi alkohol berlebihan. Kematian Cable sendiri mengingatkan akan kematian drumer dari band legendaris, Led Zeppelin, John Bonham yang mengalami hal yang serupa. (mnw/faj)


    :semangat:

    Sumber :
    Code:
    http://id.omg.yahoo.com/news/kematian-mantan-drumer-streophonics-terungkap-khjx-0000345808.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. chirico1guapo Members

    Offline

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    miris mati karena muntahan
     
  4. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    alkohol memang tidak baik bagi kesehatan apalagi sampe kebanyakan :hehe:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. Master_T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    mati karena muntahannya sendiri....

    ada-ada aja cara mati orang sekarang :yareyare:
     
  6. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    jaman skrng apa yg tidak aneh:lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. Master_T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    ya juga ya....

    semakin tinggi jaman dan peradaban...
    semakin banyak hal aneh...
     
  8. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    Wkwkwk jaman semakin edan
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  9. D1Mask M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    ajal bisa menjemput kapan saja
    ingat, kematian datang bukan karena ada kesempatan, tapi emang waktunya, waspadalah..waspadalah :haha:
     
  10. Master_T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    masa kematian harus nyari kesempatan sih :hammer:
     
  11. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    alkohol jaman skrng campuran bensin sama minyak tanah.. :awas:




    becanda kok.. :haha:
    abisnya orang ga kapok2 minum gituan... :sigh:
     
  12. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    jaman skrng orang2 pinter ngemix jd berasa bartender yg ahli campurin minuman:lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  13. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,637 / -0
    Minum alkohol tahap nya yang wajar2 aja..!!! :awas:
     
  14. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    wkwkw parah emang kalo misalnya alkohol dicampur, bensin,minyak tanah + tiner . . . wughh GG
     
  15. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    manstab ya kk?:lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Oct 24, 2010
  16. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    krna hal spele matiny:panda:
     
  17. cake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    bused matinya karena tersedak... kasian bener...
     
  18. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    justru sepele malah jadi fatal:fufufu:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  19. vinovankaca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -19
    aneh mati kok gara-gara muntahan sendiri
     
  20. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    tersedak muntahannya kk:kecewa:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  21. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    tersedak muntahannya kk:kecewa:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.