1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kemarin forum IDWS tidak dapat diakses

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kyrie, Jan 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kyrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,644 / -0
    Kenapa ya kemarin ketika saya akses forum IDWS tulisannya semacam "server is busy....please try again later" dan hal ini berlangsung dari pagi hingga sore?

    thx

    :smartass:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    ho oh...saia sih keluar pas td malem skitar jm 12an....tau dah sampe kapan...

    tp untung lah skrng da bs d akses lg....:top:
     
  4. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    oh ini sih biasa kok, kan banyak orang yang mau maen2 di IDWS, jadi yah beginilah...

    coba tunggu aja, nanti dicoba lagi
     
  5. rza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    Kmaren gw jg smpet kyak gt,,mlai dr jam 8 pg ampe skitar jam 1 an..tp ampe skarang dah lancar lg..
     
  6. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    ud berapa hari kaya gitu kok
    cuma kemaren aja yang paling parah
     
  7. gigabyte M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +238 / -0
    iya kemaren ga bisa di akses.. mungkin lagi perbaikan kale yah...

    tapi hari buka idws!! tampilannya jadi berubah...
    keren lah
     
  8. dashite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah... kemaren gag bka tuh... hehehe

    [​IMG]
     
  9. parapara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -1
    sama, tapi skarang dah bisa lagi coi...
     
  10. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    bisa diakses dan tampilan berubah..
    :swt: swt..
    jd canggung..
     
  11. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    duh pada ga baca thread yang kmaren yah :swt:

    IDWS kmaren ndak isa dibuka, karena lagi update VBull 3.73 menjadi 3.80
    berharap setelah di update, kelambatan akses ke forum bisa diperbaiki... CMIIW

    ga isa dibuka total klo ga salah jam 10 sampe jam 12...
    anak2 IDWS kmaren malah buka conference VIA ym... lumayan rame juga, sampe mumet liat tulisan jalan melulu.. karena pada nulis semua... mungkin kmaren ada sampe 20 orang ato lebih, karena ada yang keluar masuk (ngakak 2 jam :lol: )

    skin ini katanya Mr.Dono cuma sementara...

    kita cuma berharap para mimin membuat skin baru yang lebih futuristik..
    klo skin yang sekarang mah ini skin default VBull a.Ka VBull bugil :lol:
     
  12. ech0e Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +32 / -0
    iya mau masuk IDWS susah kmrn,pas mlm gw coba masuk lg udh bs, tampilannya keren cuy tp kok kayak forum sblh ya?ayo dong om momod bikin skin IDWS lbh keren lg jgn sampe kalah sama yg lain :onion-52:
     
    Last edited: Jan 14, 2009
  13. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
  14. kyrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,644 / -0
    hohoho...ternyata banyak juga yang mengalami hal serupa! oklah!

    untungnya tampilan skin ini sementara....karena lebih bagus & nyaman di mata untuk skin sebelumnya!

    thanks! i appreciate all your postings
     
  15. bullgonz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    waahhh IDWS forum berubah skin... ini masih skin standar ya? pantesan kyk forum apa gitu ya pernah liat skin kyk gini... mudah2n di percantik lagi,,, sukses tim developer...
     
  16. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    pake Mozilla firefox ya?

    clear cache dulu bos :D
     
  17. henry83 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,766 / -0
  18. lordcaocao2025 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Sekarang mau akses IDWS kok malah di lempar ke cpanelnya ya? Tapi loadingnya gak selesai-selesai gitu. Masih maintance ya?

    Thanks
     
  19. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    mau tanya...

    ada yg pake browser Google Chrome ga?
    kok gw buka IDWS dari chrome ga jalan yah???? (Time 14:30)
    klo via chrome lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bener....da kaya siput....kadang timeout malah...
    tapi klo lewat firefox lancar² aja....download jg ga bermasalah....

    ada yg bisa share disni knp???

    =========================
    barusan coba buka link luar (fesbuk) & indo (detik) jalan di chrome dan Firefox....kenapa yah kira²???
     
    Last edited: Jan 16, 2009
  20. d3n17y M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,432 / -0
    pasti krn IDWS cm fix ama firefox tuh, jd nggak lancar klo pkek yg lain.
     
  21. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    :bolakbalik:

    atas_gw
    Kalau junk itu liat2.
    Masalah lama masih dibahas :bolakbalik:

    Edit : IDWS cuma fix dgn Fx itu penghinaan namanya.
    Tidak terima saya. :bolakbalik:

    [​IMG]
     
    Last edited: May 30, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.