1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kemana sub forum light novel?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by DamnTwistedPerson, May 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,711 / -0
    seperti judulnya, sub forum light novel dipindah kemana? apakah di hilangkan?, kalo dihilangkan kenapa?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bulet Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +10 / -0
    sepertinya lom smua, SF gossip dan regional juga blom hadir
     
  4. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,173 / -6
    smua SF baru (light novel, regional, flora fauna, machintosh, gossip) blm pada nongol kk,
    sabar saja, baru jg maentenance...
     
  5. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,711 / -0
    kalo emang begitu ya ga pa pa, gw cman panik aja liad SF LN tiba2 lenyap tanpa bekas :sigh:
     
  6. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,173 / -6
    dh nongol tuh, tinggal nunggu pmberitahuan di INFORMASI UTAMA / catatan kecil staff de :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.