1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kemana filenya ?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by tendabiru, Dec 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tendabiru Members

    Offline

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya download file-file windows vista ultimate yang terdiri dari part 1 sampai 5. Ternyata setelah ekstrax, kok katanya kurang file "b9a574674a6d4900eef0f55381e167c1.rar", sudah mencari berkali-kali ga ketemu.
    bantuin cari dong.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,529 / -0
    kayaknya blom lengkap tuh file donlod -nya.
     
  4. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,068 / -0
    yg upload masih belum kelar kali yah ???
     
  5. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    rename filenya ke file asli...sesuai titempat situ download.....
     
  6. tendabiru Members

    Offline

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maksudnya gimana ?
    mohon penjelasan detail dong
     
  7. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,296 / -0
    @ atas ^^

    coba sesuaiin aja part nya.
    misal file yg kurang td b9a574674a6d4900eef0f55381e167c1.rar trus file part 3 yg kamu punya namanya beda abcdef.rar nah tinggal browse aja part 3 yg kmu download trus lanjut de.
    biasanya bisa pake cara ini ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.