1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

kemana filenya ?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by tendabiru, Dec 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tendabiru Members

    Offline

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya download file-file windows vista ultimate yang terdiri dari part 1 sampai 5. Ternyata setelah ekstrax, kok katanya kurang file "b9a574674a6d4900eef0f55381e167c1.rar", sudah mencari berkali-kali ga ketemu.
    bantuin cari dong.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,531 / -0
    kayaknya blom lengkap tuh file donlod -nya.
     
  4. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,072 / -0
    yg upload masih belum kelar kali yah ???
     
  5. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    rename filenya ke file asli...sesuai titempat situ download.....
     
  6. tendabiru Members

    Offline

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maksudnya gimana ?
    mohon penjelasan detail dong
     
  7. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,299 / -0
    @ atas ^^

    coba sesuaiin aja part nya.
    misal file yg kurang td b9a574674a6d4900eef0f55381e167c1.rar trus file part 3 yg kamu punya namanya beda abcdef.rar nah tinggal browse aja part 3 yg kmu download trus lanjut de.
    biasanya bisa pake cara ini ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.