1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kelompok Hacker Anonymous Sedang Menyiapkan Media Sosial

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksmith11185, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksmith11185 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Kocak juga, gara-gara anggotanya diblokir sama Google+, Anonymous jadi berminat buat bikin media sosial sendiri:

    Sumber: http://www.jagatreview.com/2011/07/anonymous-siapkan-situs-jejaring-sosial-baru/
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    waaaw... para hacker yg Mungkin insaf dri hacking membuat situs jejaring sosial
    akan susah bersaing nih soalnya nama mereka kn udh tercemar jadi orang yg mndaftar juga khawatir informasinya d ambil
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    ntar jangan2 malah email pendaftar dibobol ama hacker sana..
    :lol:
     
  5. cincilak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    Semoga berefek lebih baik bagi kita semua...

    Masa perang social media terus...
     
  6. babiepetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,671 / -0
  7. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    keren sich tapi pasti ada was-wasla nantinya kalau akun kita di otak atik mereka........
     
  8. hirasawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    wah gawat juga tuh :takut: tp kalo bneran dbuat bisa nmbh erat hubungan antar hacker :top:
     
  9. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    wew keren, ikutan ah.. :hoho:
    siapa tau dapet ilmu tambahan ato bocoran situs yg dibobol dari hacker nya langsung... :haha:


    tapi ntar kalo ane join kesitu malah diawasi ama FBI lagi ? :shock:
     
  10. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,929
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,628 / -0
    :hehe:
    mungkin aja gan
    mungkin bukan cuma fbi
     
  11. JUKI_JUNIOR Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +187 / -0
    hacker bikin situs jejaring:bloon:
    napa gak bikin jaring ikan:???:
    kan bermanfaat tuh:rokok:
     
  12. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    buat kamu ada manfaatnya .

    tp buat mereka , ga ada manfaatnya jaring ikan .
    :yareyare:
     
  13. itazchu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    baguslah. daripada nyerang playstation n ngerugiin banyak gamer mendingan kaya' gini buat sesuatu yg bisa nguntungin orang lain.
     
  14. hirasawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    bkannya mlh bagus nyerang playstation :iii: sapa tw ntar harganya bisa turun....stlh bisa mbajak :lol:
     
  15. iton117 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    @hirasawa bener tuh biar game playstation harganya tambah murah
     
  16. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,796
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,838 / -0
    wow kayaknya keren semua serba samar2 dan tertutup :blink:
    kalo join diajarin hacking ga tuh ?
     
  17. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    Cuma gara2 account G+nya diblokir jadi punya rencana bikin sendiri? Wew... :XD:

    Masih blom bener2 keliatan konsepnya, malah2 bisa jadi sarang/komunitas hacker... :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. mysthique M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    kocakkk!!! hacker mo bikin web sosial gitu. :lol: seru juga yeee... setuju sama redphantom, semua serba samar2 dan tertutup. terus kalo masuk diajarin hacking juga ga ya? :hoho: pengen....

    nyerang playstation? :cihuy: biar gamenya harganya murah :lol: :peace: setujuuuuuuuuu....

    tapi kalo join gituan... data kita secure ya? :haha: :bloon:
     
  19. mysthique M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    btw ko para hacker bisa tiba2 mikir buat web sosial gitu ya? hahaha terinspirasi darimana tuh? apa cuma karena acc g+nya ditutup? :???:
     
  20. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,396 / -0
    hehehe jadi curiga nih tujuannya, soalnya hacker :rokok:
     
  21. hirasawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    bwat ane sich mo hack itu sah sah aja asal yg dihack bkan cewek/istri orang lain :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.