1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kelihatannya makanan ini lucu tapi...

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Mar 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Thread Edukatif dari ojongonotalah, semoga bermanfaat. :peace:

    Makanan ini ternyata beneran dari hewan2 yang berbahaya, tujuannya biar kita gak takut makannya. Mirip yang di FEAR FACTOR, nah cuma ini disajikan dlm bentuk rupa yang unik.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :idws:

     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,654 / -0
    :lol: Keren juga makananya dibentuk - bentu begitu :lol:
    :top:
     
  4. Hanz3n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    wkwk.. gw mau coklatnya aja dah... [​IMG]
     
  5. dadans M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,184 / -0
    ngapain juga makan yang begituan.....
     
  6. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,547 / -0
    [​IMG]
    Gw suka ekspresinya seletah dia nyoba :top:
    Tapi akhirnya gw ngakak juga :lol:
     
  7. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    hoek"
    bener" dah, liat aja uda jijik pa lagi makan nya
     
  8. alexandre123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +576 / -0
    kayaknya enak tuh yang coklat :lol:
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    jijik banget lihat ny,
    apa lagi makannya .....
     
  10. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    bener bang!!!
    apa ada gizinya coba
     
  11. Serphluke Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Yang laba-laba ngga ada ya gan? Kalo ada keren tuh gan!
     
  12. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    bentuk nya tetap nggak banget:dead:
    siapa yang mau makan begituan?:swt:
     
  13. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    btw ini tujuannya buat apa yah...
    buat bikin seseorang gak jd parno kah? :???:

    :niceinfo:
     
  14. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    jijik ah, hii
    aneh2 ae yang buat itu
     
  15. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    [​IMG]
    mungkin kalo ga tau aslinya ane udah makan habis tuh gan..:lol:
     
  16. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,654 / -0
    Tujuan nya ya kreasi aj kk :haha: Kalo dibentuk begitu khan orang jadi gak begitu jijik makannya :hehe:
     
  17. ghebonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    temen gw pernah bawa ke sekolah.. isinya cacing.. hoeeeeekkk...
     
  18. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wah ga tega ane makan nya juga kk :tega:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.