1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fauna Kelelawar Pun Sering Melakukan or*l s*ks

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by Romantic_Water, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Romantic_Water M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    LONDON - Peneliti biologi dari Guangdong Entomological Institute di China mengungkapkan dua dari tiga kelelawar betina sering melakukan or*l s*ks dalam setiap aktivitas seksualnya.

    Namun, binatang malam dengan nama latin Cynopterus sphinx itu, sebenarnya bukanlah satu-satunya hewan yang selalu melakukan or*l s*ks. Sebelumnya, diketahui simpanse juga termasuk binatang yang selalu melakukan or*l s*ks.

    or*l s*ks merupakan aktivitas-aktivitas seksual yang mencakup penggunaan mulut dan lidah untuk merangsang genitalia. Biasanya, s*ks or*l dilakukan sebagai pembukaan atau foreplay sebelum bersetubuh (coitus). s*ks or*l mencakup memberi atau menerima stimulasi or*l (seperti menghisap atau menjilat) genitalia.

    "Kelelawar betina sangat bergairah dalam melakukan or*l s*ks, hampir 70 persen kelelawar betina melakukannya sebelum melakukan hubungan," ujar seorang peneliti, Libiao Zhang seperti dilansir Telegraph, Rabu (11/11/2009).

    Libiao mengungkapkan, kelelawar betina menginginkan hubungan s*ks yang lama sehingga melakukan or*l s*ks terlebih dahulu. Rata-rata aktivitas or*l s*ks dilakukan selama empat menit sebelum melakukan hubungan s*ks.

    Hahahah :hahai::hahai: ternyata gak jauh beda dari homo sapiens


    I hope it's not a :repost: :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    baru tahu saia kalo kelelawar juga doyan or*l :haha:
    kayaknya anjing juga deh, maaf gak sopan
    soalnya pernah lihat anjing kawin sambil saling menjilat2 ***nya :bolakbalik:
     
  4. claudluciffer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    :hahai: :hahai: :hahai:

    penelitinya pun kurang kerjaan, aktifitas s*ks kelelawar pun di amati, mungkin tiap malam neropongin make IR binocular sambil observasi camp ilmuwan cewek :))
     
  5. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    bisa jadi bkan cuma kelelawar, homo sapiens atw anjing jg yang ngelakuin hal ini,
    kemungkinan hewan" lainnya juga ngelakuin cuman belum terungkap aj :haha: tapi "kebetulan" baru ad penelitian terhadap cynopterus sphinx ini aj. atw bisa jadi udah ad penelitian mengenai hal ini tapi yang dipublikasikan/udah selese diteliti baru yg satu ini :hehe:
     
  6. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    entah apa manfaatnya penelitian ini. cuma bikin ketawa aja :lol:
    nah tuh buat cowo, dari pada begitu ama cewenya, kan dosa tuh, mendingan ama kelelawar betina aja :hahai:
     
  7. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    yah bro... yang ada mah OTONG nya kegores bro...

    atau juga darahnya diisep...

    mikirinnya aja dah miris...
     
  8. phiLia761 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,814 / -0
    wow
    yg namanya mkhluk hidup tu memang harus menjalankan fungsi reproduksinya ya
    kelelawar juga
    sm kyk mnusia
    :hahai:
     
  9. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0

    huhahahaha
    bener juga sih
    tinggal nunggu yang lain ikut publikasi kali yaa:hero:
     
  10. claudluciffer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    lol

    ini mah bukan untuk reproduksi, cuma hepi hepi, bahkan kelelawar juga tau cara hepi hepi
     
  11. greenteanovi211 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hahaha nice info lah.. buat hiburan
     
  12. utapes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +358 / -0
    hahahaha...ilmuwan kurang kerjaan,tp nice info jg..
     
  13. nakamura197 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +499 / -0
    darimana taunya mereka lagi pengen hubungan s*ks, ada2 aja penelitian ini....
     
  14. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    mungkin manusia dalam melakukan aktivitas seksual banyak terinspirasi dr binatang (doggy style misalnya)..
     
  15. MYH19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kelelawar pun tau yg enak-enak :hahai:
    cuman katanya sih or*l s*ks ga baik dilakukan
     
  16. teted Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +898 / -0
    ngga pake gambar neh gan :hahai:
     
  17. audrian M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,391 / -0
    Wow....gw pikir cuma manusia yang doyan or*l ***... :hahai: berarti kelelawar juga punya paham *** for pleasure juga selain untuk reproduksi
     
  18. aqua00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,070 / -0
    gokil abis infonya.. kelelawar pun mirip primata manusia
    :hahai:
     
  19. lee_sunkyu_lover M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    waduh,....gak jau beda sma yang di taman lawang donk...:haha:
     
  20. lee_sunkyu_lover M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    waduh,....gak jauh beda sma yang di taman lawang donk...:haha:
     
  21. bizly M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,279
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +104,092 / -3
    luar biasa:top: ternyata kelelawar ini juga menguasai teknik kamasutra
    ternyata or*l s*ks itu sudah naluri alam rupanya:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.