1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Kelakuan tentara Nazi

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : lazypalace.com

    :nongol:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    haha salut gw... biar perang tapi masih bisa humor..
     
  4. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Ada yang maenin anak kucing,udah gitu sebelahnya granat lagiiii:voodoo:
     
  5. advs2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    katanya kejam tapi ternyata bisa becanda juga :piss:
     
  6. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,592 / -0
    gw kira semua tentara nazi harus serius karena tuntutan

    rupany ada yg kelakuany aneh2 y,kayak tdr d baling2 pesawat :swt:
     
  7. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    huhuy page one...

    Btw itu tentara nazi lagi ngilangin stresnya kli ya... masa pake kereta bayi segala, dasar wong edann.... :voodoo:
     
  8. phantome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +727 / -0
    wah...
    biar perang tetep eksis y gan..
    :hahai:
     
  9. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :apa: ada nyang e'ek sembarangan..............pergi ah, ntar kena poopnya :muntah:..........:tkp2:
     
  10. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    hahahahaha ... :lol: itu yg anak kucing disuru maen granat ... :lol: terus tidur di baling2 pesawat :haha: .... ternyata tentara nazi tuh masih bisa ngelawak juga ya wkwkwkw ~ pdhl dari dulu taunya cuman tuh tentara kejam, kejam dan kejam :haha:
     
  11. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    tu tentara
    pada stress kli ya !!!!
     
  12. xtreme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    sory oot bro TS
    cuman mau menjelaskan dikit
    harap di bedakan tentara nazi (NAtionalsoZIalismus) ama tentara jerman
    krn yg disebut tentara nazi itu tentara yg di bentuk oleh partainya hitler
    biasanya di kerah bajunya ada logo SS seperti petir

    saat PD 2 sedangkan tentara jerman (wehrmacht) terdiri dr 3 angkatan Heer (angkatan darat) ; Luftwaffe (angkatan udara) ; Kreigsmarine (angkatan laut) plus waffen SS (pasukan nya NAZI biasa di sebut pasukan SS ato pasukan nazi).

    stlh PD 2 waffen SS di bubarkan (jelaslah) sedangkan tentara jerman (wehrmacht) di rubah menjadi Bundeswehr yg msh berisi 3 angkatan itu td hanya Al yg di ubah namanya menjadi marine aja (ga pake kriegs).

    jd sampe skr angkatan darat jerman msh di sebut Heer , AU Luftwaffe , dan AL marine.
    pd jaman PD 2 anggota wehrmacht banyak yg tidak mau di sebut NAZI krn mmg banyak dr tentara jerman sendiri yg sebenarnya tidak suka ma hitler.

    semoga membantu ... sory kl kepanjangan ......
     
    • Like Like x 1
  13. zoldick99bgr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    stress kali yah...:hahai:
     
  14. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    bisa gila juga ternyata mereka

    mungkin menghibur diri kali ya sebelum dibantai habis habisan tentara russia di depan reichstag?

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  15. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    tentara depresi kurang hiburan... ck ck ck
     
  16. ary68890 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,062
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,392 / -0
    inget nazi jadi inget lagu space dementia
    "H8, is the one for me"
     
  17. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    Wakkakakak...
    Gila Banget....:lol:
     
  18. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    walo gitu ttp aja kejam
     
    • Like Like x 1
  19. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    mungkin untuk melepaskan strees sewaktu perang..
     
  20. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,323 / -2
  21. enak_oom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    ...aih mateee~ adindus tenterong sekong. "...dese ngondek, ciiin~" :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.