1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kelakuan Polisi Rusiawaktu melihat Cewk Cantik

Discussion in 'Random Images' started by Artanis, Sep 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,979
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,616 / -1
    Kelakuan Polisi Rusia waktu melihat Cewek Cantik

    Kocak banget, ketika para polisi sedang duduk berderetan, datang dua gadis cantik dengan body yang aduhai. Dan lihatlah ekspresi wajah para polisi ketika melihat cewek tersebut ahihihi.

    [​IMG]

    Ternyata Polisi juga Manusia.. :haha:

    klo :repost: di delete ajja mod..
    :xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 3
    Last edited: Sep 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yuma Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,764
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,009 / -0
    Ini membuktikan kalo polisi pun manusia biasa :terharu:

    Si ceweknya apa nggak terasa kalo lagi diliatin :lol:
     
  4. wonderweiss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +96 / -0
    ga di indonesia, ga di russia. cewek emang jadi magnet bagi mata pria.
    hahahaha
     
  5. black_reaper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    gak kuat liat ekspresi polisinya bisa kompak pas ngeliatin :lol::lol:
     
  6. prazt87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,590 / -0
    namanya juga mata lelaki bos...
     
  7. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,979
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,616 / -1
    namanya juga insting laki2 gan.. :lol:
    apalagi cewek cantik yang lewat.. :haha:
    si cw-nya mungkin cuek ajja yang penting gak mengganggu.. :hoho:
     
  8. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    wah,cewenya sengaja tuh lwt depan polisi.hahaha

    ekspresinya pak polisi pada seneng semua
     
    • Like Like x 1
  9. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    wah,cewenya sengaja tuh lwt depan polisi.hahaha

    ekspresinya pak polisi pada seneng semua

    =====================================================================

    malah dopost
     
    Last edited: Sep 16, 2011
  10. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,791 / -0
    polisinya ngeliatin sambil senyum *****,serempak lagi liatinnya:lol:
    polisi memang juga manusia:terharu:
     
  11. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Wah,klo cewe cantik kena tilang nga bakal masalah brarti nih :hoho:
     
  12. V3rmouth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    sumpah ngakak ngeliatna
    lol
     
  13. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    sapa tau ada yang aneh ama muka tuh cewek
     
  14. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    ekspresi polisinya bagus amat :lol:
     
  15. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    yah polisi juga manusia reaksinya sama kayak lelaki biasa
     
  16. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    normal lah gan namanya juga laki - laki :lol::lol::lol:
    ane juga suka kalo liat ce cantik mah :hahai:
     
  17. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    :hahai: wajar aja cewek aduhai..
    Polisi kan juga manusia...
     
  18. ivalicezero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +745 / -0
    prasaan sich itu nda di rusia aja, disini juga kali wkwkwkw
     
  19. misterbags M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,087 / -0
    ngakak ane ngeliatnya,,, sumpah kocak abis tampang polisi nya pada mupeng semua wkwkwkwk
     
  20. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,177 / -0
    berarti polisi2 normal gan..
    perhatiin cewenya ampe kyk gitu..
     
  21. vierza77 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +357 / -0
    polisi yg pertama liat.a kaya yg nafsu banget . . .

    apa lagi pas waktu liat pantat s cewe wkwkwk :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.