1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kelakuan orang jepang yang aneh!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    aneh kan?:clown:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    yaiks....
    itu meong beneran ya bro??
    jiah...
     
  4. ProZack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    heh
    org jepang sayang bener ama meong na
    ampe d jilatin
     
  5. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    wedew....:onion-59:
    itu tujuan nya buat apa...
    kurang kerjaan bener
     
    • Like Like x 1
  6. tozenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    :onion-103: busyet dah
    udah ga suka sama orang ya ?? sampe kucing aja di embat
     
  7. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,642 / -0
    widiw...
    tu mulutnya di gigit meong baru tahu dah....
    pacar wa aja takut bgt ma meong,jgnkan pegang...deket2 aja atut bgt
    apa lagi tu orang....--"
     
  8. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    mungkin tu orng tergabung dalam grup kity holic
    so jadi pada gila kayak gitu
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  9. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Udah gila kali tu cewe2...

    Yang terakhir tu...jilatin bokongnya kucing.. :swt:
     
  10. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    itu org2 mangnya segitu lapernya kah?? gada makanan laen kah??
    ampe kucink aja di embat kaya geto........ /swt
     
  11. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    pada gila" ya orang sana..:onion-84:
    mgkn niatnya mo mandiin si kucing kali tuh..
    kucing klo mandikan cuman jilat" badan`nya aza...
    klo yang terakhir mgkn mo cebokin kucing`nya kali..:muntah:
    apa ga takut kena penyakit ya..?
    klo orang jawa bilang kena "MENGI" :haha:
     
  12. --S-- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,347 / -0
    Gambar yg terakhir paling jijay :onion-59:
     
  13. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    :th_093: eneg liat gambar terakhir
     
  14. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,535 / -0
    ngapain jilat2 pantat :swt:

    kena tai kucing mampus2
     
  15. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    iru gambar yg kanan bawah :swt:
    napsu bener sama meong...
    gw rela d gantiin tu kucing >.<
    :mimisan:
     
  16. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Matanya pada ngelirik ke atas tuh, jadi seperti rada-rada takut juga..

    Apa mungkin tantangan atau semacamnya ?
     
  17. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    bener kayaknya
    tuh buktinya kucingnya jadi gede badannya :lol:
     
  18. gigabyte M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +238 / -0
    yaiks... ngapain tuh mereka??

    ga da kerjaan bnget
     
  19. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    wkwkkkwkwkw. yg terakhir jilat pantat :haha:.... aneh... freakkk ini magh
     
  20. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    itu bulunya apa nggak rontok & masuk mulut yah:th_093:

    bener2 aneh
     
  21. rotkrotk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    jah mending gw aja yg dijilatin ma tu2 cewek....:th_104_:
    mana cakep cewenya...
    tapi,....
    jangan2 laki2 sekarang dah ga menarik di mata wanita!!! :madesu:
    derajat laki2 turun, masa kalah ma kucing --
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.