1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kelakuan anak anak kecil jaman sekarang uda KACAU.

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Oct 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +712 / -0
    Jaman sekarang semua sudah GILA ga cuma anak remaja sampai orang tua aja tapi sekarang anak kecil sudah melakukan hal-hal yang orang dewasa lakukan.

    Memang dunia sudah GILA

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]




    [​IMG]


    HAYO TEBAK TUH ANAK KECIL LAGI NGAPAIN??
    :lol::lol::lol:


    :thx::grp::idws:
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. DeathSeraph13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    wakh
    wa ja blm pernah cem tu
     
  4. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +712 / -0
    :haha: masa?? :lol:
     
  5. edrik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +286 / -0
     
  6. winer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +107 / -0
     
  7. Hyperangel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    651
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,621 / -0
    :haha: sinchan semua ini mah. dunia kacau
     
  8. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    [​IMG]
    kira2 apa alasan tuh anak (itu ce bkn?) nunjukin jr itu ke anak co yg satu itu ya :lol:
     
  9. lovepand4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    wah berani2 ya anak kecil jaman sekarang :ehem:

    sampe ada yg bisa kejar valentino rossi tuh :lol:
     
  10. PNKAMENRIDER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +69 / -0
    what the heck

    bocah edan
     
  11. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +712 / -0
    :lol::lol:

    dari bayi uda sering nntn Motor GP kali jadi bener-bener terobsesi.:lol::lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. lowbies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wah tuh bocah lg ngintippppppppppppppp... keenakan tuh.. wkkwkwwk
     
  13. HidRo_GeN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    yg moto gp keren gan.
    btw itu anak kecil lagi ngintip cd ceweknya y.
     
  14. crono M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    wuakakakkaa............
    kreatif jg tuh anak2 kecil nya......
     
  15. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    anak2 jaman sekarang :yareyare:
     
  16. zashiba Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahha... lucu2 dah kelakuan anak sekarang... ck ck ck .....
     
  17. light91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    1,480
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,069 / -0
    [​IMG]
    ini sih rokok ny keliatan potosop...
    tp kayaknya tato ny beneran....
    kecil2 udah d tato, yg g bener ortu ny nie....
     
  18. baug Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai::hahai::hahai:

    parah yah anak kecil skr...enak bgt kyanya

    mw dunk jadi anak kecil lgi
     
  19. richo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,062 / -0
    [​IMG]

    kalau kaya gini bsa wa buat moto gp nih????
     
  20. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    [​IMG]

    kalo yang ini mah udah turunan dari bokapnya :lol:
     
  21. konayuki0 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +408 / -0
    Semua karena Sinchan.................. Salahkan kepala gajah................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.