1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kelakuan anak ABG sekarang

Discussion in 'Random Images' started by aditshow, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    sebaik nya kita jangan meniru ya..

    [​IMG]
    :hahai:

    kalo :repost: di close aja ya mod..atau ntar sya close sendiri :D
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    wew.....bisa ditilang tuh gak pake helm....

    PERTAMAX
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. DwinZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +270 / -0
    Beuh Sotosop, kurang rapih tuw......:kuning:
     
  5. rider_f41z M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    Photoshopnya udah lumayan ok lah
     
  6. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    bukan sya yang buat koq bro..

    cuma dapet aja.. :D
     
  7. CrowKun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    gw baru sadar...yg nyetir ternyata anak yg di tengah...bukan yg di depan -_- [/telmi]
     
  8. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    asli 3in1 to ce nyetir motor nya
     
  9. zcratch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    wee sensasinya photoshop bgt
     
  10. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wakakakak....
    motor balap di lawan... bonceng 3 pula...
    blajar di skolah ya...
     
  11. newstar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,490 / -0
    itu helm ko dikeranjangin seh.... bukannya dipake:haha:
     
  12. mylizz Members

    Offline

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya lumayan ... boljug..
     
  13. atyasr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,956 / -0
    pa2an tuh......
    masih mending klo ditigain.....
    tapi jangan pe balapan gitu dong.....
    :haha:
     
  14. smokin_afro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,612 / -0
    wuahahahahahahahaha :haha:
    lucu bgt gan kalo sampe menag :hihi: :hihi:
     
  15. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    photoshopny masih kliatan lho...
     
  16. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    itu helm ngapain dipajang didepan?? utk melindungi motornya ya?? hahaha.. jangan ditiru^^ ga baik..
     
  17. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    Wew, masih smp..:hahai:
     
  18. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    ciakaka :lol: walo sotoshop tp cukup buat gue ngakak :lol:

    _btw, Nice pict gan
     
  19. canondangdut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    parah parah.............. ada yg lebih parah lagi ngak ....ha...ha...ha...:hahai::hahai::hahai:
     
  20. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    swt mau nyalip valentino rossi ama casey stoner tuh ...vroomm vroom
     
  21. joko_santoso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Boljug tuh motor...
    Produksi mana bro?
    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.