1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kekuatan Pria yang sebenarnya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    mungkin idwser udah bosan baca tentang cewe :) sesekali
    disini coba disajikan lagi artikel tentang cowo /pria

    semoga bisa mengerti tentang arti dan penjelasannya

    Kekuatan Dari Seorang Pria ​


    Kekuatan dari seorang pria bukan terlihat dari lebar pundaknya.
    Melainkan dari lebar lengannya yang merangkul dan melindungimu

    Kekuatan seorang pria bukan karena nada suaranya yang berat,
    Melainkan dari bisikan kata-katanya yang lembut.

    Kekuatan seorang pria bukan dalam kata-kata yang ia ucapkan,
    Melainkan apakah ia dapat menepati kata-katanya.

    Kekuatan seorang pria bukan karena ia mempunyai banyak teman,
    Melainkan apakah ia merupakan kawan yang setia dan sayang terhadap isteri dan anak-anaknya.

    Kekuatan seorang pria bukan bagaimanakah ia dihormati di pekerjaannya,
    Melainkan bagaimanakah ia dihormati di dalam rumah tangganya.

    Kekuatan seorang pria bukan betapa keras ia dapat memukul,
    Melainkan bagaimana lembutnya ia dapat menyentuh.

    Kekuatan seorang pria bukan karena banyak bulu di dadanya,
    Melainkan apakah ia memiliki hati suci… - yang berada di dalam dadanya.

    Kekuatan seorang pria bukan betapa beratnya ia dapat mengangkat,
    Melainkan betapa berat beban hidup yang dapat ia pikul.

    kekuatan pria juga bukan diliat dari gedenya itunya .
    tapi seberapa gede tanggung jawabnya ......




    semoga Berkenan :)

    maaaf kalau repost​

    kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya gan

    [/CENTER]
    Kekuatan Pria yang sebenarnya
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    wow...
    speechless dah...
    mantabh!!!
     
  4. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    nambahin yawh....

    Kekuatan dari seorang pria bukan terlihat dari besar ototnya
    melainkan besarnya kemampuan untuk memaafkan

    Kekuatan dari seorang pria bukan terlihat dari jabatannya
    melainkan bagaimana ia dapat menjadi panutan bagi keluarga yang dipimpinnya


     
  5. little_one M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +503 / -0
    Saya tambahin sedikit :o

    Dari Film Braveheart :o

    The strength of man is not in here ( *nunjuk kepalan tangan* ) , it's in here ( *nunjuk jidat* )
     
  6. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +449 / -0
    belom mudeng.
    apa gara2 belom jadi 'pria' yah??
     
  7. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    bagus bagus, bermakna ! !
     
  8. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    aku ga ngerti "kekuatan pria juga bukan diliat dari gedenya itunya" maksud na tuh apaa?
    tapi gpp :top:
     
  9. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    @are
    sama bro gw juga ga ngerti, agak OOT ne

    waduh,.. ne kayaknya untuk cowo yg udah ada pasangan ato berumah tangga,..
    gimana kalo yg lg jomblo,. :onion-57:

    tapi gpp bos tetep :top:
     
  10. syahjo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +158 / -0
    Berat banget Jadi Pria apalagi kalo benar2 semua bisa di lakukan dengan baik dan benar...
     
  11. nababan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,004 / -0
    wowo ternyata dipandang dari sudut manapun ternyata pria itu kuat banget ya

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  12. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    bermakna sekali bro :top:
     
  13. nigenmushi Members

    Offline

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayak-nya nga nyambung dah ma judul-nya . . . :ngupil:
     
  14. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    puitis amat bro :top:
     
  15. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Haha...

    Istilahnya even in the dark, try to look at the silver lining yah...

    Think positive gitu loh...
     
  16. dhie90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wooooooooow...

    no comment deh!!

    emang gw bgt kwokwokw :P
     
  17. RndmBadLuck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    :top: buat yang cowo kudu baca nih......

    buat yang cewe2 juga sih biar tau makna pria yang sebenarnya hahahaha
     
  18. alvatar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    mau nambahin ah...

    Kekuatan pria dinilai bukan dari besarnya ukuran kepala n otaknya
    Melainkan dinilai dari cara dia berpikir, dan memecahkan masalah
     
  19. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    tapi bagaimana pun pria itu juga harus berotot!!!
    supaya bisa bertanggung jawab atas pa yang di lakukannya
     
  20. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    LoL.. gw pikir kalo dalam keadaan terdesak pria bisa menggunakan kekuatan yg tidak masuk diakal..:hihi:
     
  21. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    beeeuh silau dah mata gw sebagai cowo abis baca.. ckakak gilaa y tnyata kita sebagai pria sokil gob jg yee hahaha :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.