1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Information Kekuatan Keberanian !!!!!!!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by happybratboy, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tokebakso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tp kesemuanya harus menghindari NATO....no action talk only....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Setchi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +977 / -0
    bagus nih artikelnya :top:
    tapi gimana ya caranya meningkatkan keberanian diri sendiri?
    :bingung::bingung::bingung:
     
  4. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,215 / -0
    gw inget quote salah satu motivator cm gw lupa :haha:
    suka gw pake di bbrp tempat..

    "keberanian adalah rasa takut yang disertai dengan doa"
     
  5. roshif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0

    ane tambahin dah ah :panda:

    Berani berbuat Berani bertanggungjawab :hehe:
     
  6. Setchi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +977 / -0
    wah nice threat untuk membangun kesadaran diri keep the good work
     
  7. quarsi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +345 / -0
    ane punya kata2 bijak untuk agan2 yg disini : "courage is not a gift, it was accumulated through life experience"
     
  8. BlueSunrise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    woooww, tapi beraninya harus karena benar ya bro
     
  9. poetra21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah,bagus bngt buat motivasi nh ^_^
     
  10. petertuari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    berani ambil resiko sebenarnya, karena kita gak tau kedepannya gimana, yang penting BERANI! resiko kearah yang lebih baik ya tapi hehehe
     
  11. tebingrendah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :top:bila kita gagal, ngak usah terlalu dipikirin, anggap aja sebagai hal yang biasa :top:
     
  12. qq123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tapi jangan lupa berani itu bukan nekad lho :)
     
  13. Arions M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +63 / -0
    kaya film film anime aja ya, semua bisa di taklukan dengan keberanian.... pertama kalah, tapi tetep semangat dan akhirnya pasti menang~
     
  14. sherlock1524 MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    7,141
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +22,343 / -148
    hidup adalah perjuangan kah ???
    jadi, mati bukan perjuangan kah ???
    jadi mati itu adalah ...
     
  15. adinugraha06 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah, kebiasaan saya dari kecil takut...

    harus berubah nih,,
     
  16. petbur24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    beraninya jg harus butuh persiapan, bukan modal nekad... klu mau pergi perang ya harus butuh senjata.....
     
  17. solidute_dody Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Tetapi membangun keberanian itu butuh latihan dan tekad yang kuat
     
  18. Clogon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +15,131 / -0
    yang paling susah memang berani untuk memulai sesuatu
    berani memiliki cita-cita tinggi gak ada artinya kalo cuma mimpi doank tanpa aksi
    kebanyakan dari kita tumbang di awal2 langkah karena ragu dan tidak berani menyelesaikan
     
  19. zlotneb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2012
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    nice thread bro , masa belum ngelakuin apapun juga udah takut .

    JUST DO IT AJA LAAAAAA
     
  20. afdi737 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    semakin banyak mencoba, maka akan semakin berani
     
  21. juphita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2012
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bener gan,salut ma keberanian agan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.