1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor kekonyolan yang hanya ada di Indonesia 2

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    nda tahu photoshop apa bukan
    yang penting lucu:hahai:


    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]







    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]




    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://putihtih.blogspot.com/2009/11/kejanggalan2-yang-ada-di-indonesia.html
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ExotiCmaN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,677 / -0
    [​IMG]


    Yang ini saya setuju.... siapa yang berani bilang cinta itu berat kalo udah liat ini.... :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. makros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +698 / -0
    kocak gan!!

    pkonya ngebut benyut!!!:hahai:
     
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    wah, jijay ah, masak dibungkus terus dibawa pulang:hahai:
    ==========================================
    hotel melati tu, pasti hotel "melati"
    logonya pun ada melatinya:hahai:
     
  6. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    yg terakhir paling bikin ngakak tu, "gunakan *istri* seperlunya" :haha:

    gbr ke6 jg bikin ngakak tu, nama orang koq eek :haha:
     
  7. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    :hahai: asli kocak banget gan...
     
  8. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    Gila gw ngakak abizzzzzzzz... :hahai: :hahai:
    Nice info sis.... :top:
     
  9. ion33 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gokil abis gan.... wkakakakaka[​IMG]

    eek..... wkakakaka
    lucu lucu
     
  10. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,904 / -0
    wkwkwk kalo kmrn2 di twitter istilahnya #indonesiabanget ><
     
    • Like Like x 1
  11. super7uper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    mantaf..
    jadi sakit perut nih..
    gara2 perut getar2 sendiri..

    nice post..
    lucu abis..
     
  12. karesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah kocak2 nih :haha:
    dapet aja foto2 ginian
     
  13. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    lucu2 gambarnya.. konyol+kreatif bgt...
    bisa aja bikinnya.. :lol:

    yg pilihan warna kyknya salah cetak tuh.. putih = orange :swt:
    yg rokok ada2 aja, masa suruh isep skalian sama asap2nya.. hahaha... :cerutu:
     
  14. sanngtimur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +44 / -0
    [​IMG]

    Yang ini ada di Mirota Batik jalan Malioboro, Yogyakarta.
    Hahaha.. rada gmana gitu kalau mau masuk sini.
    :piss: :piss:
     
  15. KurayamiRiou M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :lol: kekonyolan orang Indo ngak ada habisnya:lol:
    tp itu artinyaorang Indo humoris:top:

    [​IMG]
    pernah liat d FB, katanya ada di bandara Indo, cm gw lp nama bandaranya

    [​IMG]
    :lol: ngikutin gaya poster apa keinjek nich:lol:

    [​IMG]
    server:???: server :idws::???::lol:
     
  16. sasori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,593 / -0
    jiakakaak
    lucu....boleh juga ide2nya :lol:

    yg jualan dasi 20k....saking stress banyak yg nego...sampe di tambahin gitu :lol:
     
  17. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    [​IMG]
    copet dilarang masuk tapi rampok boleh ga ??
    :hahai::hahai:
     
  18. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Siapa yg mau nempelin spatu ke dinding???
    adnya jg disandarkan :swt:

    BTW, lucu gan! :haha:
     
  19. maul_r1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +104 / -0
    waa,dirumah gw banyak
    [​IMG]
     
  20. RedH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Sumpah... ngakak Gw... :lol:
    Ada - ada aja nih... :lol:
     
  21. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    wkakakakaka...... buta warna kale???

    bwakakakakaka... tambah ktawa tambah bikin guling2.....
    dasar indonesia ada-ada aja nih kerjaannya.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.