1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kekejaman Hittler

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,385 / -0
    Pas lagi browsing2 cari gambar awewe
    malah ketemunya ginian

    Pelanggaran HAM pada zaman Hittler
    memakan korban lebih dr 6 juta jiwa
    Keliatan ngak gambarnya ???
    Coba cari di situ >>>>>>>>
    Masih blm keluar juga​
    Tempat para tawanan perang di kurung
    [​IMG]

    Ini tawanannya
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Setelah berbulan2 dikurung tanpa makanan
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Ini Pembantaian yg terjadi di kota
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


     
    Last edited by a moderator: Dec 12, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    emang begitu lah kekejaman hitler..
    sungguh tragedi yang amat disayang kan..
    banyak orang yang tidak berdosa jadi korban..
     
  4. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    kayak nya repost dah bro:???:
    kayak nya c pernah liat tread ini tp upa di mana:???:
     
  5. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,522 / -0
    Kejam benar emang !!!! ..
    dibiarin mati kelaparan.. udah mati di tumpuk2in kayak sampah..
     
  6. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    emang hitler udah pasti jadi warga neraka besement
     
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,709 / -0
    err iya sih udah ada di forum sejarah

    tp nice post lah

    serem ngeliat kamp konsentrasi
     
  8. Canoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +501 / -0
    Asli ngeliatnya serem gw sampe tinggal tulang ama kulit doank gitu :th_089_02:

    dah gitu di perlakuin kayak sampah aja manusia juga :hammer: maen gusur pake buldozzer :onion-61:
     
  9. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,496 / -0
    mennding ditembak langsung aja daripada dikayak gituin ya broo..

    hiks hiks hiks

    menitikkan air ketuban
     
  10. ibingo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,607 / -0
    Katanya sih cuma hoax doang yg dikarang2 oleh bangsa Yunani. Gw baca kok treadnya di bagian sejarah kaskus punya. Banyak yg nyangkal klo hitler itu kejam. Ingat poto bisa menipu, apalagi sejarah punya. Awal2 bilang A, diterima B, dan juga selanjutnya. Gw sih lebih percaya para ahli yg berbicara berdasarkan fakta dan bukti2 otentik(saksi mata, dsb) daripada yg nyebarin berita2 skandal untuk popularitas. Tapi nice pic deh.
     
  11. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,385 / -0
    Ati2 om nanti disanggka SARA
    [​IMG]
     
  12. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,709 / -0
    hee apa hubungannya ama bangsa Yunani? ini kan Jews bukan Yunani

    klo baca di kaskus bagian BP, mana ada yang netral di BP, klo nggak pro kanan ya pro kiri.

    u mau bilang ini photoshop :hihi:?
     
    Last edited: Dec 13, 2008
  13. ibingo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,607 / -0
    Kan dah gw bilang "katanya". >.<
    Ga tahu deh hoax apa bukan. Gw mah ikutin para ahli aj, sampai2 buka wikinya segala. haha.. Eh gw salah kasi info, bukan Yunani tapi Yahudi. Untuk urusan ini kita lihat dari segi sejarahnya aj yah. Klo sampai dianggap SARA, berarti kurang dewasa pemikirannya.
     
  14. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,709 / -0
    ok anggap aja udah selesai, masing2 dengan keyakinan sejarahnya sendiri beres kan :hihi:

    lgan a juga males debat BP disini, lebih enak liat2 pics
     
  15. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    itu beneran tuh!
    rese bgt!
    emang salah mereka apa???
    sampe jadi seceking itu
    trus kalo mati dibuldoser!
    ga punya hati

    tapi kata ibingo patut dipertimbangkan
    (kayak kejadian 30 september)
     
  16. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,418 / -0
    ga cuma hitler doang,,,,
    di maroko,, di thailand,, masih banyak kan di t4 lain pembantaian-pembantaian,,, di kita sendiri juga adakan,,, ?????

    :onion-34:kejamnya dunia.....
     
  17. willywibowo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +72 / -0
    Klo menurut gw c, cara pandang tiap orang tuh bisa aja berbeda2...

    bisa aja ada orang yang bilang itu hitler baik to jahat



    yah analoginya mungkin yang paling simpel adalah seperti ini.. (wise or maybe sotoy mode: on)

    A, ayah dan tulang punggung keluarga dari 3 orang anak terpaksa membunuh seseorang untuk mencuri makanannya....

    sudut pandang kita : wah dia jahat banget., masa buat makan mpe ngebunuh? parah2

    sudut pandang dia dan keluarganya : wah, papa itu berbuat itu karena terpaksa, dia itu orang baik dan hebat karena dia mencarikan kita makanan, daripada kita nanti semua mati kelaparan?


    itu maksud gw subjektifitas seseorang dalam memandang suatu hal itu bisa berbeda2..

    tapi emang klo menurut gw mw alasan tindakannya itu apa, suatu kejahatan tetaplah kejahatan (termasuk tindakannya hitler, itu udah masuk kategori kejahatan HAM yang berat = GENOSIDA), harus diperiksa dan diadili untuk mendapatkan keadilan yang seadil-adilnya dihadapan hukum.
     
    • Like Like x 1
  18. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    buset, kejem banget ternyata om hitler itu.....
     
  19. hanaiyzm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,323 / -0
    OMIGOD....
    Emang kekejaman Hitler itu........................
     
  20. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    g bisa ngomong apa2...
    klo emang ne beneran berarti om hitler asli kejam sangadh
    tapi klo boong yah nice pic lah....
    lumayan mengingatkan kita bahwa g selamnya hidup tu indah so syukuri pa yg kita miliki skrg...
     
  21. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,385 / -0
    mudah2an model pememimpin spt ini ngak ada lagi di muka bumi ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.