1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Event Kejuaraan panjat dinding Himpala Esa Unggul Climbing Open Competation

Discussion in 'Sports Center' started by gendeng17, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gendeng17 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    salam lestari (HIMPALA ESA UNGGUL) mempersembahkan ::toa:

    Ajang pembuktian diri sebagai climber sejati.
    di tunggu partisipasinya kawan, acaranya di jamin seru. ada Door prize dengan hadiah yang menarik!!
    menarik becak, menarik bajaj, apa kek yang penting menarik. haha
    (meluncur ke singapore pulang pergi buat 2 org, LCD TV, DVD Player, HP, Pulsa buat nelpon pacar) HEHE

    ada pameran foto, pemutaran film, bazar, and musik. lengkap kan?? hayooo masih aja sih diem dirumah. hadeuhh payah

    yg doyan manjat ayo daftar, Yg ga doyan manjat juga dateng bisa kalee, ngecengin anak- anak pecinta alam yg datang di kampus :D hahaha
    :peace:
    gila gilaan acaranya . gila gilaan hadiahnya ..
    dari pada begong kaya orang bego, dari pada melongo kaya orang dongo
    mendingan kita seru bareng Heocc Esa Unggul

    ga percaya datang lah tgl 23-25 juni 2011 di kampus Universitas Esa Unggul Jakarta Barat


    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.