1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kejar 200post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mcaisoi, Sep 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mcaisoi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +16 / -0
    Capek2 kejar 200post, akhirnya dikembaliin sama admin ke 50post.
    NANGIS BOMBAY GUE.
    kapok dah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mcaisoi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +16 / -0
    nothing more post again. thx.
    skalian minta di banned aja dah!
     
  4. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    [​IMG]
    kl mau curhat dimari om tempatnya [​IMG]___________________:ngacir:
    Code:
    http://idws.in/f153
    
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. shin_akuma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    tapi kan dah MVU :bloon:
     
  6. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,201
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,815 / -0
    itu tandanya post km kebanyakan isinya junk & oot semua:malu

    rule idws memang strict drpd forum lainnya tp jg bermanfaat membuat forum lebih bersih rapi teratur :malu

    klo semua di suguhi komen junk oot apa nda bosen? :malu

    klo emang butuh file vm aja tsnya minta lsg brg x tsnya berbaik hati mau ngasih,jgn lp tingkatkan postnya jg biar tsnya ga gerah di tanyain terus :malu atau tanya k tmn km yg lebih byk postnya buat di bantu liatin filenya :malu g pny tmn?ya bersosialisasi dunk :malu

    mau lebih gampang lg? jd vip aj cm 20rb doank ga mahal :malu

    berminat? msk sini http://www.indowebster.web.id/payments.php
     
    • Thanks Thanks x 2
  7. mcaisoi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +16 / -0
    nothing more.
    gak ada warning apapun. sebel aja!
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,201
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,815 / -0
    ok begini lho junk di sub forum idws yg di jaga mod yang ramai bisa mencapai ribuan,kalau 1 per 1 yg ngejunk di suruh di kasih warning kpn kerjaannya kelar :malu

    memangnya klo dikasih warning dl trus di apus km ikhlas mau nrima? :malu

    memangnya kira2 yg di apus postnya dimana aja?klo hilang 150 pasti inget postnya dimana aja sebagian besar,cb konfirm ke moderator tmpt post km hilang,tanyakan alasannya :malu
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,027 / -0
    kebanyakan junk kali tuh :hahai:
    mending pelan tapi pasti aja (main aman) :fufufu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,734 / -0
    kalau post2nya kayak begini ya wajar kalau di delete

    [​IMG]

    lagian, situ sebagai member ya baca2 dulu lah tuh rules,faq,blablabla, untuk apa ada gituan cuma jadi pajangan

    kasus2 sunat post itu biasanya mah karena user bersangkutan nge junk (or at least, cuma one liner gaje, dianggap junk itu) dan usernya sendiri "ga nyadar/merasa" lalu dilibas dan lalu mewek

    daripada post di KSP cuma meluapkan kemarahan dan kesannya situ kayak makhluk ababil, mending kayak kata atasnya atas ane, situ kontek mod yg tempat situ biasa post. Setahu ane mod bisa akses ke "bin" yg wat archive postingan yg di delete, supaya kalo ada yg protes bisa dikasih lihat tuh seperti apa post yg di delete untuk jadi bukti yg disaksikan member2 idws lainnya.
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Sep 22, 2011
  11. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,188
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,354 / -2
    Hmmm..
    Tumben mimin lagi baek..
    Biasanya langsung dibanned tuih kalo kebanyakan banget junk nya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.