1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kejanggalan Tragedi 9-11

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Dimaz_Fury, May 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dimaz_Fury Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    maaf ya kalo ini berita lama, kali aja ada yg belum tau :piss:


    Berikut ini adalah beberapa pertanyaan kunci menyangkut tragedi yg mengenaskan tsb:

    1. Pada tahun 1999, pesawat pribadi pegolf Payne Stewart sedikit menyimpang dari jalurnya. Selang lima menit kemudian, sebuah Fighter Jet F-16 diterbangkan, dan 16 menit kemudian sudah berada disamping pesawat Stewart pada ketinggian 46,000 kaki!! Dimana pesawat Fighter Jet saat peristiwa 9-11? Padahal pesawat penumpang kedua baru menabrak WTC dalam waktu 40 menit setelah yg pertama! Bahkan sebelumnya radar US Norad telah mendeteksi kedua pesawat yg melenceng itu lebih dari 90 menit lamanya, tapi mengapa tidak ada perintah utk melakukan penyergapan?

    2. Pentagon memiliki misil otomatis yg dapat menembak semua pesawat yg melalui wilayah udaranya tanpa mentransmisikan kode transponder radio yg seharusnya aman dan rahasia. Lalu bagaimana mungkin ada pesawat komersil yg dapat lolos pertahanan misil Pentagon tsb?

    3. Saat semua penerbangan di US dihentikan selama beberapa hari setelah peristiwa 9-11, mengapa Presiden Bush mengijinkan sebuah pesawat berisi penduduk Saudi utk diterbangkan secara diam2 keluar dari negara tsb melalui pesawat jet sewaan? Ada banyak anggota keluarga Bin-Laden dalam jet tersebut, berdasarkan testimonial 9-11 belakangan ini, mengapa mereka diperbolehkan terbang keluar US tanpa diinterogasi oleh FBI? Kenapa catatan log FAA (Federal Aviation Administration) tentang penerbangan itu dihapus?

    4. Kenapa tim SAR dari FEMA (Federal Emergency Management Agency) dikerahkan ke New York sehari sebelum serangan 9-11? (ada kwitansi hotel utk membuktikan hal ini!)

    5. Saat Presiden Bush mendatangi kantornya, mengapa ia menarik mundur FBI dari investigasi aktivitas keluarga Bin-Laden di US?

    6. Mengapa tidak ada studi forensik reruntuhan 9-11? Kenapa segala material reruntuhan tsb dipindahkan ke tempat dg penjagaan ketat, dan besi2nya dikirimkan ke Asia sebelum peneliti forensik dapat mempelajarinya utk memastikan penyebab runtuhnya kedua tower WTC?

    Kenapa pula tidak ada anggota kongres yg mempertanyakan hal2 tsb di atas berserta pertanyaan lainnya yg lebih sulit utk menemukan siapa sebenarnya yg harus bertanggung jawab?


    utk selengkapnya bisa cek di buku yg ditulis oleh David Icke: Alice in Wonderland and the World Trade Center Disaster

    semoga ngak :repost: dan tetap informatif! :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. itsmefrey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +27 / -0
    Misteri WTC ini emang byk banget....ada yg bilang ini lah itu lah....

    Sampai skarang masih byk yg nyangkut2 tragedi wtc ini...dari yg ngomong ud d ramal lah apa lah bla bli blu
     
  4. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    keknya salah kamar ya...:hihi:
     
  5. angelusdomini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah, ga bs komen sih. Soale gw bner2 ga prcaya itu fakta klo blm liat ndiri..
    Tapi masak sih segitunya mengorbankan rakyatnya sndiri demi kepentingan laen. Bner2.. :rokok:
     
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ga ada link buat bukunya ya:???:

    ebooknya mungkin?
     
    • Like Like x 1
  7. Animers M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    katanya sih ini konspirasi nih sama pejabat Kaum Yahudi / Israel disana, buat alasan kalau itu adalah perbuatan terorist islam, sehingga punya alasan untuk menyerang negara2 islam
     
  8. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,264
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    ada Beberapa hal di dunia yang ini lebih baik diucapkan :rokok:

    jangan sampai ada PD III deh pokoknya
     
  9. Dimaz_Fury Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    oke bro, ini linknya...

    Code:
    http://www.mediafire.com/?5el2jzmzizz
    bacaan yg cukup menarik, David Icke sendiri dikenal sebagai penulis yg punya kredibilitas dan ngak asal tulis sebelum melakukan riset mendalam... walaupun memang beberapa buku lainnya agak diluar "akal sehat" -- setidaknya bagi close-minded people.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ^
    mediaifre sudah beebrapa lama ini ga bisa dibuka:keringat:

    \yah, namanya juga penulis dan dan teoris konspirasi.
    Bacanya juga harus ringan hati aja:lol: Kalo ga gitu bisa jadi gontok-gontokkan kayak di indonesia:lol:
     
  11. mut_se M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +360 / -0
    sebenernya gw jg punya pemikiran yg sama, kenapa aneh banget tuh Gd ga ada team forensik utk penelitian, cuma ada pemadam kebakaran yg nyari2 korban, trus kenapa si bush aja yg berkoar2 di tipi utk nyari osama, sedangkan parlemennya sendiri tenang2 aja yah...ganjil memang
     
  12. rivaldy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,433 / -0
    Tragedi 9-11 emang banyak bener kejanggalannya.
    Serem juga ya kalo udah kebayang konspirasi tingkat tinggi gitu ......
     
  13. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,574
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,826 / -9
    kalau g'salah sehhh menurut ane semua dah di rencanakan jauh2 hari sebelum WTC runtuh.

    kita bisa liat dari uang dolar 2 dolar ma 20 dolarl. d situ dah tergamabr jelas banget, cirinya.

    apalagi uang itu 40 tahun lebih belom d ganti.
     
    • Like Like x 1
  14. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    wah gak bisa jawab juga :jah:

    apalagi waktu itu petingginya Al-Q***** nya jg ngakuin kl itu tindakan kelompoknya ,jd bingung gw :pusing:
     
  15. trimutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    emang banyak yg ganjal yaa :???:
    ada yg di sembunyikan kepada masyarakat semua tuh .
     
  16. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    lagi2 teori konspirasi :yareyare:
     
  17. Necron1st Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ini sih konspirasi terbesar
    AS rela membunuh rakyat nya demi keuntungan semata..
     
  18. ShiR0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    jawabannya tu klo kejadian 11 september tuh rekayasa amrik doank...
    amrik juman mo ngejelek2in islam... :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.