1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

"Kejahatan" yang Dilakukan Wanita di Facebook

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Zervo, Apr 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,185 / -2
    Sepertinya belum ada yg post. di search ga nemu tadi.
    gw post dah...


    "Kejahatan" yang Dilakukan Wanita di Facebook

    [​IMG]

    VIVAnews - Banyak hal yang bisa Anda lakukan di Facebook. Tidak hanya sebagai wadah bersosialisasi, situs jejaring ini juga bisa dijadikan tempat untuk memantau dan memengaruhi orang lain.
    Menurut beberapa pria, seperti yang dikutip dari foxnews.com, wanita bisa memanfaatkan Facebook, tidak hanya dalam hal positif, tapi juga hal negatif. Salah satunya jika terkait masalah hubungan dengan lawan jenis.
    Berikut opini beberapa pria yang membeberkan hal mengejutkan yang bisa dilakukan wanita di Facebook.
    1. Membuat profil palsu untuk menguntit mantan pacar
    Hal satu ini mungkin tampak sedikit ekstrem. Tapi, banyak wanita sengaja membuat profil palsu untuk bisa memantau mantan pacar tanpa diketahui pasangannya. Daripada menelepon atau mengirimkan sms, sekadar menulis "Apa kabar?" di wall Facebook, cara ini memang lebih aman.
    2. Memanipulasi penampilan
    Menurut pria, tidak sedikit wanita yang sering memasang foto di Facebook untuk menampilkan citra diri yang tidak sesuai realitas. Dalam foto-foto mungkin ingin terlihat lebih seksi dan berani atau sebaliknya, dan berlawanan dengan kenyataan. Hati-hati, hal ini bisa menjadi bumerang buat wanita.
    3. Menulis status berlebihan dan provokatif
    Status di Facebook bisa dibaca siapa saja dan banyak wanita yang mengggunakannya untuk tujuan provokasi atau pamer. Bagi pria, hal yang paling menyebalkan adalah "curhat", soal kehidupan pribadi di status. Menurut pria, lebih baik berbicara langsung daripada mengumbarnya di
    Facebook, karena kesannya seperti mengharap belas kasihan. Selain itu, pamer soal kelebihan atau tempat yang didatangi dan langsung memasangnya di status.
    4. Memasang foto ambigu
    Status sudah berhubungan dengan seseorang, tetapi dalam beberapa foto terlihat mesra dengan pria lain. Hal ini seperti ingin "membakar" rasa cemburu pasangan dengan cara kekanakan. Foto ambigu itu juga menurut pria, sengaja untuk membuat orang lain mempertanyakan hubungannya, dan
    memberikan perhatian padanya.
    5. Status hubungan palsu
    Beberapa wanita lajang banyak memasang status hubungan dengan "in a relationship". Hal ini dilakukan untuk menghindari reaksi "kasihan" orang atas statusnya yang masih lajang. Hal ini menurut pria, sangat tidak masuk akal, karena justru status tersebut menghambatnya mendapat
    pasangan.
    Apakah Anda juga melakukan hal sama? Hati-hati, menurut opini pria, kebiasaan ini bisa menjadi bumerang bagi wanita! (umi)

    sumber: viva
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,256 / -0
    emang sih banyak yg gitu...tapi kadang g cuma cewek ya...cowok pun juga banyak...buktinya..jual beli gadis lewat FB...:swt:
     
  4. skya7x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wanita racun dunia kata changcuters..
    :))
     
  5. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    neko mah potonya ndak jelas semua :swt.....masalah poto kan orang lain upoad poto dan bisa tag nama kita :yareyare:
    masalah status.....mang ada yah orang yg aslinya single tapi nulis dah ada relatonship :???:

    btw, kejahatan macam ni kan blum tentu dilakukan ce' yg co' pun pasti ada :cerutu:
     
  6. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    kejahatan ringan, ga papa lah :cerutu:
     
  7. adee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    ooohh... bukan cuman cewe
    cowo juga banyak yang kayak gitu:awas:
     
  8. arlong0 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    tu mah laki juga banyak

    parahnya kalau laki suka mantau cewe orang
     
  9. DanEEL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +212 / -0
    intinya ALAY detected =.=
     
  10. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    kadang cowo suka gitu juga///

    setuju sama atas
    alay detected
     
  11. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    saking pengen CLBK lg :rokok:
     
  12. larap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    wakakakakakaka ada-ada aja... tapi bisa juga si.. :bingung:
     
  13. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,118
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +352,001 / -3
    kalo mslah itu cow juga banyak bgt kok yg lakuin:hehe:
     
  14. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    oalah fesbuk fesbuk, dipake buat yg ngak2 aja
     
  15. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    ga co, ga ce
    smua sm aja :lol:
    supaya ga kejadian gt tirulah diriku
    FB terbengkalai sm skl :lol:

    waduh, bs dituntut "memprovokasi org spy ga pk FB" nih
    lari dulu sblm dikejar pembuatnya :hihi:
     
  16. IDlamagabisa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Sisi kreatifitas di dunia maya.. :haha:
     
  17. crows M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +82 / -1
    wakakakakakak.....status palsu.....:hahai:
     
  18. Lcd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo itu kebanyakan cewe2 alay bro
     
  19. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,669 / -0
    Saya juga setuju... 4L4Y detected... :top:
     
  20. tokalev M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    yang berkasus kaya gt cowo juga ada
     
  21. GuitarBomber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,407 / -0
    :haha: namanya juga dunia maya..

    entah kenapa cewek lebih keliatan emosinya di facebook ketimbang di dunia realnya..sungguh terlalu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.