1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kejadian Seperti di Kumpulan Foto Ini Hanya Ada di Jepang !

Discussion in 'Random Images' started by 2nd, Feb 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    LANGSUNG AJA :cihuy:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    UPDATE


    MAAF KALO REPOST :maaf:




     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 3
    Last edited: Apr 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    weleh.,orang jepun aneh" [​IMG]
    ntu memang orang"nya yg pada aneh,ato memang lg ada parade cosplay? [​IMG]
    ne menurut ane yg paling illfeel utk diliat [​IMG]

    [​IMG][​IMG]
    kl yg ini semangka asli ya? [​IMG].,kok bs ya bentuknya kayak gt [​IMG]
    [​IMG]

    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  5. Stella Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    mobil Pikachunya mauuuuu!!! :onegai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. bugs5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    setuju geli banget liatnya
    pengen muntah jdnya
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. ice_lemon_tree Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +271 / -0
    akwkawkawkwak, sesuai dengan web di pic JAPAN IS WEIRD.. bener2 weird, ga ada matinya nih Jepang
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    ngahahah, emang jepang tuh unpredictable...
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. freaky80 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    orang aneh ma unik jepang emang tempatnya
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. cawdon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkw.. kbanyakan sahabat2 sm*sh ni...
    maho maho ceria. wkwkwkwkw~
    :hahai::hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    ada2 ja nih tingkah lakux,.. :haha:
    kadang bikin ktawa, kadang bikin :wuek:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]
    temen ane nih qlo di indonesia bnyk yg begini :muntah:
     
  13. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,590 / -0
    Itu rumah sakit bersalinnya namanya Hello kitti Hospital kali yah.. :hehe:
     
  14. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    Mengenai ANEH ato tidak
    itu kembali ke kebiasaan masing2
    yang dibilang biasa aja ato bahkan keren menurut kita
    bisa dibilang aneh bagi orang lain...
    so... IT.s so subjektif !
     
  15. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    UPDATE GAN :cihuy:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kalo Suka Boleh :thx: atau :grp:
    Tapi Jangan di :bata:
    :peace:
     
  16. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,548 / -0
    [​IMG]
    Fantastis :top: Mengingatkanku pada saat keseringan main game vertical shooter di arcade :hehe:
     
  17. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +66 / -0
    11 dan 12 gambarnya gak keluar bero!!

    dari kemaren banyak bener yang share gambar keanehan jepun..
     
  18. EmptyUser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    weleh weleh tasnya macho bener,
    orang jepang emang kocak yah ehehe...
    :hehe:
     
  19. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    yang nomor 5 horor banget :madesu:

    yang nomor 16 like this banget tuh
     
  20. Maximize_Ranger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Emang bener2 cuma ada di jepang aja hahaha....
    Gak pernah lagi liat yg kayak gini di tempat laen,,,haha
     
  21. KuroxZero Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +796 / -0
    swt tu cosplay touhou :lol:
    ada juga yg bahkan bikin illfeel :suram:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.