1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info Kejadian langka

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Nov 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    Kejadian langka​


    Kejadian ini terjadi di negara rusia...

    seorang dengan isengnya memasukan berbotol2 cairan sabun kedalam mini air terjun yang berada di dekat gereja...

    diperkirakan dia melakukannya di pagi hari

    dan kejadian ini tentunya telah menarik banyak perhatian org2 lho..juga turis2...

    banyak yg mengambil kesempatan utk berfoto..

    he he he kreativ bgt ya ide nya

    Nich liat foto2nya

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Gmn menurut anda:P
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. divinelight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,262 / -0
    weks, gimana beresinnya tu nanti.

    itu berapa banyak sabun yg dipake sampe banyak gitu busanya
     
  4. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,612
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,049 / -0
    wewww lumayan tuh buat nyuci2...
    itu pelakunya belum ketangkap kah???
     
  5. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,058 / -0
    itu kerjaan org iseng ja:haha:
    ntung ja ga sklian diksh so klin biar bsa nyuci:haha:
    jd tmpt nyuci umum dunk:onion-33:
     
  6. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Masukin satu gentong So Klin ke dalemnya

    Jadi berbusa2 + berbuih2 tuh wkwwkwk
     
  7. divinelight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,262 / -0
    bukannya dibiarin tar ilank sendiri ya?

    busa bisa nguap ga si?
     
  8. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    hahaha bisa aja tp gmana ya kalo itu terjadi di bundaran HI...:lol:
    kebayang ga yaaaa
     
  9. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,530 / -0
    wahh.. pasti cape tuh bersihiin nya :haha:
     
  10. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,058 / -0
    kyknye ide bagus broo:haha:
    biar jd tmpt nyuci mobil jg ya kl kena macet disno:haha:ato sklian mandi hbs demo diistana:haha:
     
  11. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,326 / -0
    Gile... kurang kerjaan banget yang ngasi sabun :lol:
     
  12. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    @zeromania bukan cape lagi bersiinnya bisa2 jd berita hebo kalo bundaran HI kayak gt:haha:
     
  13. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wah yang buat kurang kerjaan banget n skaligus banyak uang juga bisa buat segitu banyak busa

    top dah:smartass::smartass:
     
  14. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    :lol:
    Seru banget!!
    Ada yang mau lakuin hal yang sama di bundaran HI toh?

    --====--
    :onion-11:
     
  15. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    WoW..
    Nice !
    asik banget..
    gw demen nih yg beginian..
    dipake buat foto2 bisa keren..
    emang siy, ntar nya harus diberesin..
    :haha:
     
  16. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,228 / -0
    wiw...keren tuh...coba disini ad kek gitu juga..hahah
     
  17. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,245 / -0
    Bukan masalah gimana-gimananya tapi dia sudah merusak alam tu dengan sembarangan menyebar deterjen gitu:hammer::hammer:
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,707 / -0
    wah sampai nyebar gitu busanya
     
  19. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    ini sih ada yg jail sama pipa utamanya nih..

    jangan2 pelakunya ada disini.. :p
     
  20. silverbullet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Ga merusak lingkungan tuh?
     
  21. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0

    ya jelas merusak lah...:onion-105:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.