1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kejadian Di Pasar

Discussion in 'Lifestyle' started by loezie, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. loezie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +43 / -0
    Di sebuah pasar tradisional.

    Pembeli: “Mas, telornya berapa sekilo?”

    Penjual: “Telor ayam atau telor bebek?”

    Pembeli: “Telor ayam.”

    Penjual: “Telor ayam biasa atau ayam kampung?”

    Pembeli: “Ayam biasa.”

    Penjual: “Yang lokal atau yang import?”

    Pembeli: “Yang lokal aja.”

    Penjual: “Yang lokalnya mau yang dari Jakarta, Bogor atau Depok?”

    Pembeli: “Yang Jakarta deh…”

    Penjual: “Mau yang Jakarta Pusat, Barat, Timur, Utara, atau Selatan?”

    Pembeli: “Mas ini jual telor atau mau jalan-jalan?”

    Penjual: “Maaf Bu, saya penjual mie ayam di sebelah. Kebetulan yang jual telor lagi ke belakang. Saya disuruh ngobrol dulu sama pembeli sampe dia dateng.” :swt::swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wakwakwak :haha:
    ternyata gitu cara ngobrol ngobrol dulu
     
  4. torcnok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    :hahai:
    kalo ketemu orang begitu dipasar
    udah ditebas lehernya kali :watta:
    :piss:
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    kalo kaya begini mah pembelinya keburu lari gara2 emosi :panda:
    tapi lucu juga sich, si penjual mienya itu... :haha: :lol:
     
  6. vayz91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,429 / -0
    ini namanya menguji kesabaran.. :panda: kalo g bilang maaf dah emosi tuh pembelinya mah :hahai:
     
    Last edited: Nov 15, 2009
  7. 3121k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    apa kagak salah room nih???

    joke udah ada room nya sendiri di komunitas...

    :needmod:
     
  8. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    ay..
    salah tempat...
    :needmod:
     
  9. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    wjkwkwkw ada2x aja neh tukang telor suruh tukang mie ayam jagain dagangan na
     
  10. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    bah, lgs gw tinggal tuh penjual telur alias tukang mi ayam sblh, males bgt c, kburu ga mood belanja
     
  11. meriki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ada penjual ky gitu bikin betein belanja,,:oii:

    kalo udah dpt telornya kira2 mo diapain tuh penjual?? :cambuk:
     
  12. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    kl aku mah lgs blg lu niat jualan gak sih:lol:
     
  13. FairyMusashi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    hebat tuh taktiknya...boleh nanti dipraktekin..
     
  14. vanzZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,739 / -1
    wkwkwkkw..kalu gw yg dikyk gtuin uda gw ganti mata nya am telor bebek yg didpan mata gw...*grrr...*
     
  15. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    ciakakakak....busaed dah..ngobrol na mantep banged dah....
     
  16. ajijayanti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,465 / -0
    KYAKAKAKAKAKAKA... ini beneran ya? lama2 bisa ampe ke alamat rumah tu kalo diterusin.
     
  17. reyhans_13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
    wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk...... guyonan asoooooi hahahahahahahahah :haha::haha::haha::haha:
    :top: daaaaaaaaaaaaaaaah...:tkp1::tkp1:
    :ngeselin: bgt tuuuuh penjual mie ayam.... :hahai:
     
  18. MobyC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    :panik: Wakakakka minta dijadiin telor juga tuh tukang mie :hahai:
     
  19. leah_dizon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,987 / -0
    yah cape deh...
    dasar tukang mie ayam ngaco...
    kenapa ngga bilang dari awal aja, khan jadi cape ngomong pembelinya..
    :haha:
     
  20. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,054 / -0
    cara menjual yang sangat sangat kacau bikin kesel yg belanja :hot:
     
  21. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    klo gini bisa2 dijarah malah sama pmbeli....hayo gmn????:ckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.