1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nature Keindahan yg diciptakan setelah BADAI ES

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Mar 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    Luar biasa memang . Sebuah Maha karya seni dari Ibu Alam terlukis ketika Badai Es menerjang dasyat!! Dan inilah keadaan setelah Badai es berlalu.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Siapa yang pernah mengatakan alam tidak melakukan seni, Monggo di lihat foto foto berikut. Inilah yang diciptakan badai es di Ontika Falls, dekat kota Toila, di Estonia.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :hot:

     
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    astaga :matabelo:

    beneran indah-indah tuh alam :matabelo:

    jadi pingin liat langsung :doa:
     
  4. cinderella Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    errr indah banget :matabelo:
    sebenernya gambar2 ini ditunjang dgn kameranya yg bagus plus angle / pengambilan gambarnya sama si photographernya :top:
     
  5. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    Mantap
    syng g bs liat, krn tnggl di indo
    di indo cm panas hujan panas hujan panas hujan :rokok:
     
  6. cumi88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wogh keren benerr....
    tapi gw ada petanyaan nih di pic yang terakhir .. warnanya coklat2 kenapa yach hahahha
    apa kena debu, jadinya warna coklat begitu hmmmm
     
  7. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    Jadi seperti Stalagtit....
    eh..salah ya...
    atau Stalagmit?
    Lupa...
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    emang indah ciptaan alam itu..:matabelo:
    :top: untuk pict nya..
     
  9. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,125
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    keren ya [​IMG] sungguh karya tuhan yang maha kuasa itu indah tiada tara...
     
  10. bani_hizaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -4
    wah kristal es akibat badai es..

    kireiiiiiiiiiiiiiiiiiii..........
    sayang di Indonesia ga punya musim yg bisa bikin keindahan seperti itu..hehehe
     
  11. hik4ru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +428 / -0
    widih,,,, keren gan,,,,
    alam memang menakjubkan!!!
     
  12. ferdyanime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,167 / -0
    indahnya, itu hasil dari es yang mencair bukan?
     
  13. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wih.. keren..
    kapan tuh kejadiannya?
     
  14. bima1001 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    sayangnya keindahannya gak berlangsung lama :rokok:
     
  15. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    sayang di indo ga ada musim dingin...
     
  16. swarna_IDWS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    sayang gk pernah bisa melihat langsung.... apa gk mati ya binatang di sana
     
  17. deepthinker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Nature truly is the greatest artist.....
     
  18. anton8406 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    wew kerennn ... cman ngebayangin kok keknya dingginn BBRrrrrrrr :P
     
  19. hiddenmessage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wew, keren2 tuh picnya :top:
    hal-hal kaya gini memang ga bisa diciptakan dengan tangan..
     
  20. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    keren:matabelo:
    tapi walaupun bagus jangan sampai lah terjadi di indonesia:yareyare:
    yang bagus cuma after effectnya sih
     
  21. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,679 / -1
    keindahan alam mmg tiada dua nya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.