1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keindahan Tubuh Kita (Bagian Dalam)

Discussion in 'Random Images' started by mionyaratri, Feb 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    Memang ciptaan yang indah...

    ini adalah image / foto kumpulan sel darah merah kita yg ada dibawah permukaan kulit
    [​IMG]

    Foto gumpalan Sel darah merah yg sedang mengalir disepanjang urat menuju liver
    [​IMG]

    ini adalah foto urat saraf yg mengirimkan sinyal dan perintah dari dan ke otak.
    [​IMG]

    Permukaan yg seolah nampak jorok ini sebenarnya adalah sebuah image dari gigi yg sehat. Sel-sel dalam lapisan yg berwarna hijau ini gunanya untuk produksi enamel yg melindungi gigi dari keropos
    [​IMG]

    apa anda sedang melihat ini adalah seperti potongan karpet atau busa ?? sebenarnya ini adalah bentuk makanan yg sedang dihancurkan oleh lambung
    [​IMG]

    ini adalah image dari permukaan lidah manusia, yg mengandung indra perasa untuk mengirim informasi ke otak
    [​IMG]

    ini adalah foto atau image dari lapisan dalam lambung pada saat keracunan makanan
    [​IMG]

    Kristal-kristal ini seolah2 indah ,tapi ini adalah batu yg menyebabkan sakit pada saat pipis (atau dikenal dgn istilah dng kencing batu)
    [​IMG]

    Ini adalah struktur2 urat seperti karet yg ditemukan dalam otak yang berfungsi untuk melindungi otak terhadap shock dan benturan2 keras
    [​IMG]

    Apa anda melihat seolah2 setangkai bunga mawar yg sedang berkembang? sebenarnya ini adalah bentuk lapisan dalam anus / dubur manusia.
    [​IMG]

    Enjoy!! :smiley_beer:
    moga2 aja gak repost ya gan...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yare Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    terlalu dalam neeh,
    yang agak luaran dikit punya gak??
     
  4. omega8719 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Hoo foto mikkroskopik ya? Memang klo melihat dunia mikro....terasa aneh.
     
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,642 / -8
    yang sel darah merah keren ..

    kristal ma yg mirip mawar kirain apa,
    tak tahunya ~~
     
  6. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    nyang sel darah merah kaya donat deh. hehehe. aduh jadi laper. pengen makan mpe :kenyang::kenyang::kenyang:
    btw gw baru tau klo batu ginjal bentuknya seindah itu. nice share.
     
  7. 3may Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +314 / -0
    wuah...
    ane liat pic" nya jadi mual :onion-04:

    but nice share om...
    ane jadi tau delaman badan ane :smiley_beer:

    btw ntu daleman badan orang yg sehat or yg sakit ya :sailor:
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    dapet dari mana tuh........

    [​IMG]

    yang ini mirip kue :lol:
     
  9. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    wuih,,,

    ternyata batu ginjal itu bagus bgt yah...

    tapi.......:swt:
     
  10. fajar157 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,654 / -0
    yuk dicoba makan yuk,, :lol:lol:

    for TS... :top:

    ternyata ciptaan-Nya sungguh mengagummkan...
     
  11. tiramisu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    yang ini:

    [​IMG]

    kek kolek candil :onion-15:
     
  12. singsingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    kl dilihat2 kyk kumpulan k*nd*m yg ya :lol:
     
  13. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    keren gambarnya bro..baru tw kl bagian tubuh ad yg ky gt
    nice pic:top:
     
  14. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    waduh masa iya isi dalam tubuh gw bentuknya kek begitu

    tuh yang sel darah merah klo diliat teges lama2 kok jadi mirip sama cendil2 yang di tukang bubur sum2 ya :lol: :lol: :lol:
     
  15. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Yang terakhir, ternyata gitu to kalo di foto dari deket anus kita..
    :swt:
     
  16. Kryptonite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,847 / -0
    Kristal-kristal ini seolah2 indah ,tapi ini adalah batu yg menyebabkan sakit pada saat pipis (atau dikenal dgn istilah dng kencing batu)
    [​IMG]

    dah kaya tumpukan kertas...
    :???:
     
  17. Tank1407 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    [​IMG]

    ini keren bgt tp......................... kyny sakit bgt
     
  18. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    sel darah merah nya kayak permen aja..
     
  19. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
    wuah keren2 nih gambar bagian dalem tubuh, jd pengen liat yang movienya, makanya kemaren request video body atlas, biar bisa liat yang kayak gini.
     
  20. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    subhanallah....

    indah banget yah ternyata...
     
  21. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    batu ginjal ternyata mngerikan.. tajem2 gitu :swt:

    smoga cepet sehat orang2 yg diberi pnyakit batu ginjal...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.