1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info Keindahan Pulau Karimun Jawa

Discussion in 'Random Images' started by payied, Sep 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,160 / -0
    Mau ngasih lihat gambar-gambar yang ane dapet dari browsing ttg KarimunJawa nih.
    walaupun ane belom pernah kesana (Orang Jepara kok Gak Pernah kesana ya) :hehe:
    maklum lah banyak kendala.
    langsung aja, cekibrot bro, udah pada tau kan lokasinya dimana!!
    itu loh di bagian Kota Jepara, Jawa Tengah. :boong:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Jadi pengen kesana.. :matabelo:

    Semoga Gak REPOST.
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trident555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    karimun jawa memang bagus pemandangan pantai nya dan keindahan lautny
    saya jga sdh pernah kesana
    dan gara liat gambar2 ni jdi pengen balik kesana lagi

    salah satu tujauan wisala dalam negeri yang wajib di datangi
     
  4. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,160 / -0
    ^^
    iya gan, tetangga ane ada yg menetap disana.

    taun kemaren mau kesana tapi gak jadi,

    gara2 Ombaknya gak memungkinkan untuk perjalanan dg kapal. :madesu:
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,492
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,157 / -15
    wah, ciamik, bro. :matabelo:
    pasirnya putih mulus, airnya juga bening, terumbu karangnya terawat.

    wajib jadi obyek wisata internasional nih (apa udah?). :top:
     
  6. feb_ragon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,948
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +105,781 / -0
    waaaaahhhhhhhh

    keren :top:

    kapan ya bisa kesitu?????
    ntar dah klo bulan madu aja :haha:
     
  7. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,160 / -0
    ^^
    menurut info dari tetangga ane gan, yg kesana malah turis2 manca negara.

    yg turis lokal belum banyak yg tau mungkin gan.

    _________________
    yg mau bulan madu, semoga keturutan bro. :hahai:
     
  8. PUTHREE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    keren bangeeett!!!
    pengen banget deh kesana..
    ngapain travelling keluar negri, kalo didalam negri ada pemandangan n tempat yang jauh lebih bagus daripada di luar negri. :)
     
  9. PUTHREE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    keren bangeeett!!!
    pengen banget deh kesana..
    ngapain travelling keluar negri, kalo didalam negri ada pemandangan n tempat yang jauh lebih bagus daripada di luar negri. :)
     
  10. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    aduh ini karimun jawa emang mantabss :top:
    sayang ane pengen kesana gak ada temen :nangis:
    tapi katanya gak ada hotel ya? nginep di rumah penduduk gitu :???:
     
  11. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,160 / -0
    ^^
    betul gan, keindahan negeri sendiri gak ada habisnya lho.
    _________

    kalau penginapan ada gan. so don't worry about it.

    tapi kurang tau jelasnya. yg pasti ada. CMIIW
     
  12. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,177 / -0
    emang bagus pulau karimun jawa..dari dulu punya rencana kesana, tapi blm kesampaian..
     
  13. hendry7777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    tar kapan kapan ane mo kesono ah
     
  14. angkottai Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    wow...keren kk...

    masih bnyk k indahan indonesia yang blom bnyk terpublish
     
  15. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,160 / -0
    betul banget gan..

    makanya ane share dimari biar pada tau keindahan Indonesia kita tercinta :malu:
     
  16. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    indah banget...:matabelo:

    seperti belum terjamah oleh manusia... :matabelo:
     
  17. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,160 / -0
    belom terjamah tangan-tangan jahil maksudnya gan??

    kalo manusia udah banyak, turisnya malah yg banyak.. :matabelo:
     
  18. 0341_Plat_N M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +626 / -0
    kalo tour bola ke jepara pengen nih mampir kesini..
    tp kira2 berapa ya lama perjalanan dr kota jepara???
     
  19. vierza77 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +357 / -0
    wew keren.a tuh laut dah indah masih bersih lagi kagak ada sampah . .

    nice share gan . .:top:

    nambah list touring ma temen" .
     
  20. hennyoux Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Kereeen bangeet,,
    kapan yah bisa jalan-jalan kesanaa,,
     
  21. hendrarfx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    subhanallah...
    jadi mupeng pengen kesana:matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.