1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keindahan Pelangi...(somewhere over the rainbow)

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    1. Dari air terjun di islandia

    [​IMG]

    2. Berbentuk sempurna nih dari new york
    [​IMG]

    3. Pelangi dobel yang ada di melbourne...
    [​IMG]

    4. Pelangi diantara kebun dan 1 pohon di german
    [​IMG]

    5. Kalau ini di Zelenograd Russia...
    [​IMG]

    6. Di bawah ini diambil dari pegunungan andes...

    [​IMG]

    7. Yang diambil dari pantai Tulun di meksiko...

    [​IMG]

    8. Satu lagi yang langka... Dari skotlandia...
    [​IMG]

    pelangi - pelangi alangkah indahmu



    - SOMEWHERE OVER THE RAINBOW -
    Somewhere, over the rainbow, way up high.
    There's a land that I heard of Once in a lullaby.
    Somewhere, over the rainbow, skies are blue.
    And the dreams that you dare to dream
    Really do come true.
    Someday I'll wish upon a star and wake up where the clouds are far Behind me.
    Where troubles melt like lemon drops, Away above the chimney tops.
    That's where you'll find me.
    Somewhere, over the rainbow, bluebirds fly. Birds fly over the rainbow,
    Why then - oh, why can't I?
    If happy little bluebirds fly beyond the rainbow,
    Why, oh, why can't I?














    Semoga Berkenan :)

    maaaf kalau repost[/CENTER]

    kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya gan

     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,860
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    iya yg 7 kyknya halo, diliat dr bentuk-nya aja dah beda ma pelangi
     
  4. Vuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +703 / -0
    Bukan Itu Sign Dari Alien
     
  5. il_orso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    yg no 7 kok bisa kebalik gitu ya pelanginya?

    no 8 juga keren tuh...kaya ada auroranya gitu :p
     
  6. r4ir3ndr4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    iya tuh no.7 nya kok merucut ke atas, emang bisa yah? baru tau

    baru tau juga kalo pelangi jadi kyk ada efek shield gitu
    selama ini liat pelangi dari bawah jadi gak terlalu kliatan efek cahaya kyk pelindung ntu

    mantaph :top:
     
  7. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    yg no 7 keren...kebalik gitu...
    tapi yg no.8 knp langka :???:
     
  8. dirrito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    yang di jerman mantep banget gan...

    udah pelanginya bagus.. ladangnya jg lagi goldie banget,,, kereeenn
     
  9. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    wah bagus bgt coy :blink:
    paling gw suka itu gambar no 1, :top:
     
  10. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    ko ada pelangi yang kebalik :???:

    :voodoo:
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah yang di

    bagus banget... :top:

    pasti pas lagi habis hujannya
     
    • Like Like x 1
  12. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    kok pelangi yang nomor 7 kebalik ya.....
     
  13. jaledotterbang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    indah nya...
    Thank god deh...
     
  14. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    keq na yang no 7 hallo
    mana ada pelangi yang keq gitu swt
     
  15. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    mantap gan..!! :top:

    udah lama gw gak liat pelangi di Indonesia, :madesu:

    akhirnya bisa liat lagi dsini, :hihi:

    apa udah jarang ya??? :???:
     
  16. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wiw.... Jadi pengen bertualang keliling dunia buat ngehunt pelangi... ^^
     
  17. Gorilla D. Bems M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,023 / -1
    no 7 ma 8 bagus banget :top:
    indah nya luar biasa :top:

    btw ada pelangi yg bentuk lingkaran penuh kek di op gak ya :blink:
     
  18. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    no 8 langka kenapa?
    ada emas gak ya?kan ada pepatah emas di ujung pelangi
    ditelusuri aja mungkin ada :haha:
     
  19. tacha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah karya Tuhan memang indah banget.... gw suka no.1
     
  20. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    mejikuhibiniu

    keindahan yang luar biasa di ciptakan oleh yang maha kuasa!!!!!
     
  21. VRu13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    2,626
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,824 / -0
    wah keren2x dah lama banget gak ngeliat pelangi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.