1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keindahan Indonesia yang jarang tersentuh

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    maaf kalau repost
    kalau ada yang nda berkenan silahkan didelete
    Spoiler for only@Indonesia:

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    PAPUA YH GAN?? ....AJIB BENER!!:top:
     
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    Setuju, daerah Timur Indonesia sebetulnya memang sangat potensial sebagai destinasi wisata, sayangnya (sepertinya) terlupakan. Di TV, pemerintah lebih jor-joran mempromosikan Jakarta yang saya rasa di versi iklan isinya gak beda jauh ama Singapura atau Malaysia (menonjolkan hiburan modern)

    Padahal, seperti dalam foto, hal hal di atas only@Indonesia
     
  5. JeeGonkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gila...yg tiang pemancar di atas awan...keren bgd !!!! gw maw punya rumah disitu...sumpah keren abissss !!!!
     
  6. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    jalan setapak yang panjang ampe gunung... kebayang banget jalannya...
    tapi itu objek yang gwa cari..
    keren banget...
     
  7. fuuryu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    WWWAAAHHHH... keren abis pemandangan nya... kapan aku bisa dapet liad pemandangan kek gitu secara langsung... MANTEP GAN!!!
     
  8. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :top: mantabh gan :onion-72: jadi nambah cinta Tanah Air
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  9. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    keereeen...kapan ya bisa kesana
     
  10. akira_llolonois Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    daerah trlupkan oleh pmrntah....
    ttpi tak trlupakan oleh qta....:onion-12:
     
  11. Agnes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    apakah seharusnya dipatenkan dulu??
    (takut direbut malay lagi sih..) ^^;
     
  12. fabianopeixe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    mengagumkan sekali ternyata Indonesia kita...:top::top:
     
  13. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    wuih mantap masih alami bener

    :top: gan pict na
     
  14. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Indo seharusnya promosi keindahan alamnya yg cuma ada di Indo. Jgn cuma promosiin pusat hiburannya, bagi org luar udh biasa
     
  15. opanowski Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +13 / -0
    indonesia memang indah .. . .
     
  16. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    waaah !!!
    kren skaleee indonesiaku !
    mkn smgt neh pngen keliling indonesia .. ameeen
     
  17. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    itu pemancar nembus awa?n??????
     
  18. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    klo foto ini benaran asli ato udh ada efek2 Shopnya yh :???:
    Keren bgt :onion-46:
    [​IMG]
     
  19. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    kereen...
    Indonesia emang nggak ada matinya
     
  20. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,196 / -10
    udah, ancurin freeport itu.
    ngerugiin negara aja...
     
  21. aingtea Banned User

    Offline

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    :blink::blink::blink::blink::blink:
    I love U full INDONESIA
    mantap gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.