1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keindahan Air Terjun Sungai Cikaso (Sukabumi), Niagara Lewat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yopisukita, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,997 / -0



    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]

    keren om air terjun nya

    [​IMG]
    [​IMG]





    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Kemegahan Curug Cikaso




    [​IMG]

    Muara Sungai CIKASO

    [​IMG]
    go green om
    [​IMG]
    [​IMG]
    wow mantap om
    [​IMG][​IMG]


     
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 9
    Last edited: Dec 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 1nuy45h4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Duh sungguh Tuhan memang maha sempurna, sampai-sampai makhluknya dibuat terpesona akan ciptaannya. :fufufu:
     
  4. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,613
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117,270 / -9
    [​IMG]

    mantaf pisan yang ini.

    ada 3 jalur air yang turun dari atas.

    pengen banget jalan2 d aer terjun sekaligus mandi2 d bawahnya :nangis:
     
  5. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,773 / -0
    :top:

    sukabumi ya :???: jadi pengen kesono :ngacir:
     
  6. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,685 / -0
    y jelas kita lebih bagus
    kalo masalah nature, indo rajanya... :hahai: masih alami
     
  7. dark_kiva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    baru tau ane di insodensia ada yg sebagus ini, deket lagi dari rumah ane di jakarta
     
  8. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,997 / -0
    sungguh maha sempurna Allah itu om,,ckckckc..itu hnyalah segelintir buatannya..masih ada hal lain yang menajubkan....

    hahahahha klo mau mandi ksana ngajak2 ya om,,itu bisa jadi salah satu tujuan wisata ane om...3 air terjun nya...weh

    hahahahah emang lokasi nya dmana om...!!?? ajak2 ya om ckckck
     
  9. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,997 / -0
    hahahaha...Alhamdulillah bos....!!ciptaan nya memang luar biasa...

    iya om,,semoga alam indonesia jangan lepas dari hijaunya...bisa2 hancur indonesia om..!!

    wah...ajak2 om..heheheheh tujuan wisata yang keren om...silhkan berkunjung om..
     
  10. r1c0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    keren bgt air terjunnya, padahal mgg lalu ada mampir ke sukabumi, harusnya mampir nich .... :sedih:
     
  11. bo_chama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    hmmm,,
    pesona alam indonesia emang gk kalah dg negara luar,...
    cuma kurang terekspos aj n kita"nya jg jarang yg tau
     
  12. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,997 / -0
    hahahaha penyesalan slalu datang terlambat om..tapi klo lewat lagi jngn lupa mampir..tu aa' ckckckckc
     
  13. seriallovers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    689
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,900 / -0
    di ujung genteng ya...

    keren banget yang 3jalur air terjunnya
    dan debit airnya masih deras!!!!

    mantabbbbbbbbb
     
  14. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,203 / -0
    whuaaa keren banget :top:

    pengen kesana, tapi katanya jalan menuju kesana medannya masih sulit
    maklum belum banyak org tau tentang wisata alam di sukabumi
     
  15. nayaxoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kita2 nya aja yg kurang eksplore sama alam di Indonesia, masih banyak yang lain yang bagus2
     
  16. roxxast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +233 / -0
    keren bnget pemandangannya:top:
    saya malah ga tau di indo msih ada tmpat yg se-ijo itu:matabelo:
     
  17. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,997 / -0
    iya om,,surganya indonesia om di sukabumi...memang keren pemandangan nya...kerasa dari kejauhan air terjun nya hehehe

    ga juga kox om,,skrang kan udah di perbaiki medan melalui kesana....cz warga2 sukabumi kerjasama untuk membangun wisata dsana...

    iya om..nayaxoe....masih banyak alam2 indonesia yang masih bisa kita manfaat kan dan kita lestarikan,...
     
  18. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,997 / -0
    hahahahhha :matabelo: sungguh2 mempesona kan om,,jadi segar klo udah kesana..apalagi bawa calon istri ckckckckc nambah semangad!!
     
  19. Crosscrusade Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    gilee ada air terjun seindah itu, tapi sayang gak terexpos masa dikelola penduduk ?
    pada kemana nih pemdanya
     
  20. airyto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,130 / -0
    keren bgt pak..pengen kesana pak kasih denahnya dunkkk...
     
  21. leedantae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    setujuuuu...
    banyak kok tempat wisata yang menarik n ga kalah keren sama negara2 laen

    jadi pengen ke air terjun ituuu, keren banget...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.