1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kehilangan utk dikenang

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by cky43freaks, Nov 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cky43freaks Members

    Offline

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tiap hari ada bwt dia.
    Meluk dia sebelum bo2, elus rambutnya klo dia mw bo2, urus obatnya yg bejibun banyaknya, ngantar dia ke kantor dgn roda dua. Tiap hari temani dia, baik itu disaat sakitnya datang lagi. Mijit kepalanya n melihatnya nangis dgn diam krn sakit itu.
    Tiap hari selalu ada cerita buat kami berdua. Rencana married pun sdh kami siapkan(2009 dec 29)
    And akhirnya dia pergi dengan sejuta cerita yang sangat pantas dikenang dan ku berani bersumpah utk itu. Dia pergi krn TUHAN sayang sm dia(Tari).

    Dia pergi krn sakit yg amat terasa hebat, kanker darah(leukemia).
    06 09 2008 pkl.18.05 my light is gone.

    Wanita yg terima gw apa adanya...dia.
    temasuk terima masa lalu gw yg beratnya minta ampun.

    Kangen pgn meluk dia lg, pgn kecup keningnya lg n pgn bwt dia tertawa lg.

    The Light is gone but i have my own light to keep my life than brighter than before...
    The light is gone n she is my light

    Ikhlas krn ku tau akan pasti terjadi, sebelum mengenalnya lg, sdh ikhlas.
    Tapi yang ada sekarang, rasa kangen itu yg sangat indah dan berat utk ku jalani saat ini.
    Tari R.I.P
    Kangen...kangen bgt.
    Miss u yank

    klo ada tmn2 yg ingin tau siapa kami berdua...silahkan nongkrong di FS cky43freaks@yahoo.co.id
    krn ku butuh teman saat ini...thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    thanks tuk share story, tapi font-ny gk kegedean tuh?
     
    Last edited: Nov 10, 2008
  4. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    semoga jadi kenangan yg terindah...
     
  5. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    ikut berduka =.=' yg tabah ya
     
  6. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,841 / -0
    duh, gw jadi ikutan sedih lagi..
    tapi gw yakin dy g pengen lo sedih pas dy tinggalin..
    semangat ya..
     
  7. Argent Solbright M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    Turut berduka cita. Nggak tahu harus ngomong apa lagi..Sori
    Semoga dia bisa beristihat dengan tenang dan anda bisa tabah menjalani hidup setelah ini.
     
  8. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    wew, sempet memberikan cerita terduka..
    suatu keberanian yg patut dipuji..
    turut berduka cita..
    tabah..
     
  9. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    turut berduka bro:em4600: da jg ikutan sedih da:onion-38:
     
  10. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +667 / -0
    @cky43freaks

    turut berduka bro...
     
  11. Black_Swindler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    @ cky43freaks
    turut berduka cita
    yg tabah y bro
     
  12. GuitarBomber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,404 / -0
    turut berduka cita..
    sabar aja bro..harus tetep semangat buat ke depannya..

    cheers
     
  13. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    :em4600:
    mpe nangis bca ny...

    tuRut duka cita y bRooo,
    tuhan pSt pny Rncn yg lbh indah buat u N dy^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.