1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Kehilangan 7 Thanks antara 22-28 Feb

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by aminnurdin, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aminnurdin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +72,704 / -0
    Thanks saya hilang 7... sejak terakhir membuka forum ini 28 Feb 2010....
    kira² hilangnya kemana???
     
    • Like Like x 12
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. metalguy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,061,379 / -0
    gpp lah pak kalo cuma 7 thanks, tuh gw tambahin satu deh....

    kalo lagi maintenance memang jumlah thanks suka naik turun.... tunggu lah ntar juga balik :hehe:
     
    • Like Like x 3
  4. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,607 / -3
    Bersabar aja lach kka ..
    nma nya jg bru Upgrade ...
    pasti slalu ada kekurangan nya ...
     
  5. aminnurdin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +72,704 / -0
    OOO, begitu, makasih ya ...
     
  6. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    thx aja diitungin :swt:

    bukannya emang ada rollback kmaren ~
     
  7. lovefairy Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    8,653
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +106,865 / -0
    tuh tak tambahin juga :lol:

    Biar balik modal
     
  8. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    gw tambahin tuh biar pas 7 wkwkwk
     
  9. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,607 / -3
    hhhahhahaha ...
    kayaknya Problem Solved ...

    Close Thread ...
     
  10. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    thanksny ilang yach :???:
    jangan bersedih hati kk :matabelo:
     
  11. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    udah saya tambahin jadi 10 thx

    ga usah lapor2 ksp lagi yach....

    ntar gw kena marah lagi :lempar:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.