1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Self Problem kehidupan yang sia-sia

Discussion in 'CurHat' started by wirangga, Apr 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wirangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    gw pengen nulis cerita liburan gw yang teramat sangan membosankan...

    pertama pada pagi hari yang cerah gw bangun pagi2 kali ato bangun terlalu ke siangan....trus sebagai seorang muslim sejati gw sholat dong...selesai shalat gw nonton spongebob squarpants ampe jam 8.....dan dilanjutkan dengan avatar ntah ampe jam berapa....dilanjutkan dengan nonton inbox dan dahsyat ampe jam 10 smbil sarapan yaitu lontong hehe...kemudian gw mandi pagi biar bersih gtu, mandi kan 2kali sehari,..wkwkwk habis itu maen internet ato facebooking ampe zhuhur..trus shalat zhuhur dan makan siang..abis tu bo2 siang ampe ashar-an gtu...bangun dan shalat ashar abis ( kalo senin ma rabu nif tu pergi les di ELS) tu main komputer ato maen games...yang biasa di mainin itu permainin game warhammer..sma kea game R.F gtulah....datanglah maghrib berhenti maennya...shalat dulu...abis shalat makan malamnya sambil nonton opera van java. selesei itu baru dech bo2 sekitar jam setengah sebelasanlah...wkwkw...dan biasanya gw INSOMNIA...

    demikian cerita gw yang sangat membosankan...

    :???::lempar::lol::kecewa::bingung:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blink1827792 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    weleh. te es nya curhat ya ? hahhahaa.
     
  4. BloodtypeAB Members

    Offline

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    OVJ menag lucu...:hahai:
    tapi aku senengnya bukan Opera van java kk...
    tapi Opera Van JAV :lol:
    lebih epik ceritanya...:haha:
     
  5. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    whew, hidupmu tragis sekali ya..... :keringat:

    Coba cari sesuatu yang layak untuk TS perjuangkan dalam hidup TS, pasti hidup TS lebih berarti dan dinamis
    :top:
     
  6. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :top: intinya yah rajin ibadah n ga bolong2, + jangan lupa nonton spongebob,avatar,dahsyat/inbox serta OVJ d malam hari,.. :haha:
     
  7. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  8. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,282
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -1
    klo merasa itu membosankan, coba lakukan hal yang baru, misalnya nonton courious geroge ato apa pagi2, abis mandi kamu jalan kaki muterin rt/rw beberapa kali dan klo ada tetangga nanya bilang aja lagi jalan2. klo udah capek beli es teh ato es apa yg dibawah 1000 an di warung terdekat. dst dst
     
  9. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    ah tak apa, ada kalanya kehidupan monoton.
    Memang itu jadwal tubuh yg asik.
    Supaya lebih menantang cobalah hal yg baru seperti yg lain bilang di atas :D
     
  10. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    wew TS nya pengacara..nganggur tapi byn acara..cari kerja lah boooos
     
  11. wirangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    terkadang hidup itu sangat membosankan ketika tidak diisi dengan dengan hal yang berguna
     
  12. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    Lhoo.. ini udah sadar sendiri lho ya.. Lebih produktif lagi gan.. jgn maen" doang :)
     
  13. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    hahahha,, kalo kita belum menemukan tanggung jawab dan passion hidup emank gitu kok bro.. tenang aja,,, semua pasti akan merasa mebossankan
     
  14. dna3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kayalnya ts masi sekolah tu bos... kalo bosen coba belajar sesuatu yang baru brur... cari aja kesibukan yang laen
     
  15. apollojustice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +774 / -0
    ahh, banyak banget waktu yang terbuang.
    Mending dipake buat bantu2 orang tua bro
     
  16. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    jangan lupa olahraga gan
    meskipun sepele tp banyak manfaatnya :peace:
     
  17. villace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +170 / -0
    wakaka bosen banget gan...

    saran nih dicoba waktu main gamenya dihilangkan dan diganti buat waktu mencari wanita

    jadi mgkn hidup anda akan jadi lebih berwarna hehe
     
  18. wirangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    waduh..koq jadi bahas wanita...? gak apa apa lah...wanita membuat segalanya indah...
     
  19. alaka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +167 / -0
    hidup terasa membosankan ketika :

    1. putus cinta (baru seminggu/sebulan terus blm dapet yang laen)
    2. gak dapet2 kerjaan & gak punya duit(dah setahun lulus kuliah,udah ngeplay dijobdb ratusan kali,ngambil kredit motor pula)
    3. diphk (padahal lembur terus tiap hari)

    yang no.1 lagi gw rasain. alhamdulilah yang 2 dan 3 blm pernah dan jangan sampe klo bisa..hehehe
     
  20. wirangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    kalo diputusin banyak efeknya...gak nafsu makan....

    kalo balikan pun rasa cinta ke dia ...gak sekuat yang dulu...
     
  21. ruffi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,818 / -0
    bner juga ya.. balikan pun, rasanya udah beda.. :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.