1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kehabisan Perempuan untuk Ditiduri, Playboy Pindah Kota

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,279 / -1
    LANCASHIRE - Danny James pria yang keranjingan s*ks terpaksa mencari mangsa baru, setelah seluruh perempuan yang ada dikotanya praktis sudah ia tiduri semua. Playboy tersebut terpaksa pindah kota untuk mencari target lain.

    Pria berusia 27 tahun tersebut yang menurut pengakuannya telah meniduri lebih dari 500 perempuan ini dengan mendapatkan mangsanya, karena pekerjaannya sebagai pembuat tato memungkinkannya berhubungan dengan banyak orang.

    Seringkali ketika seluruh perempuan di kota tempat tinggalnya di Lytham St Annes, Lanchasire, Inggris, sudah habis ia tiduri, James pindah ke kota lain untuk mencari target.

    "Setelah semua wanita di kota sudah habis saya tiduri semua, saya terpaksa naik taksi ke kota lain untuk mencari perempuan baru," ungkap Danny James seperti dikutip The Sun, Selasa (9/3/2010).

    "Saya bisa menghabiskan ratusan pound tiap malamnya hanya untuk pesta semalaman dan membawa perempuan ke hotel," tandasnya.

    Namun semua ini membuatnya merasa depresi dan menghancurkan bisnis tato yang selama ini ia geluti. Pada akhirnya James pun menemui terapis Steve Pope, untuk menghentikan kecanduan s*ks yang ia alami.

    Kini ia memiliki pasangan tetap dan memiliki bisni tato baru di Liverpool. James pun menyamakan kisahnya dengan pegolf dunia Tiger Woods yang memiliki masalah kecanduan s*ks seperti dirinya. Menurut James penyakit ini bukanlah sebuah lelucon seperti yang dianggap beberapa orang.

    Saat mengikuti terapi James bahkan menemui seorang eksekutif wanita berusia 31 tahun yang tidur bersama 127 pria berbeda dalam waktu enam bulan. Kondisi ini bagi James tentunya membuktikan betapa kecanduan menjadi masalah penting bagi pria maupun wanita

    Code:
    http://international.okezone.com/read/2010/03/09/214/310837/kehabisan-perempuan-untuk-ditiduri-playboy-pindah-kota
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :kaget: cewe satu kota ditiduri smua :shock:


    ni jg gokil:apa:
     
    • Like Like x 1
  4. linkgukguk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    gokil nie orang..... apa gag cape??........
     
  5. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    kecanduan s*ks :lalala: kenapa ga nikah aja t0*ol :panda:
     
  6. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    justru karena klo nikah kan bosen partner s*ks itu2 aja jadi gampang membosankan terus di luar sana udah bebas
     
  7. kadaj1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,355
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,644 / -0
    perempuan satu kota ditidurin

    termasuk nenek ama balita dong:aaaa:
    :ngacir:
     
  8. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    pantesan :hammer:

    maksudnya perempuan itu yg sekisar remaja sampe dewasa

    dopost pula :hammer:
     
    • Like Like x 1
  9. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    calon2 utama kena HIV AIDS nih :sigh:

    btw 1 kota ditidurin sama dia :???: nenek2 juga dong :lol:
     
  10. talvion M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    satu kota???!!![​IMG]
     
  11. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    nda' trasa pnas p..is na...:???:
     
  12. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    :shock1: 1 kota ud d tidurin cewe2 nya
    brarti nenek2 juga dong :XD:
     
  13. mor3dvd M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,445 / -0
    Sakit nih orang. Cewek cuma jadi pemuas doang...
     
  14. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    gila...
    penyakit yang aneh :hehe:

    hampir ce 1 kota pernah dirasaain :hehe:
     
  15. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :shock: parah amat tuh org banyak bgt yg udah ditidurin :swt:
     
  16. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    semua dah di coba:???:

    kok semua pada mau gak ada 1 pun yg di paksa kah:???:

    dasar 1 kota murah semua:sigh:
     
  17. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,839 / -1
    baru tau ada penyakit kecanduan *** :hahai:

    tapi perempuan satu kota diembat :hot: ngak capek tuh
     
  18. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,805 / -2
    ya g semua kali kadal... :panda:
    masa nenek juga di embat.... :lol:
     
  19. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    mmm mgkin gak semua cewek yang di kota itu... tapi hampir mungkin ya... masa nenek2 sama anak kecil juga.... btw kayaknya di Indo juga ada lah kaya gitu.. g punya temen cewek dulu satu yang laki2 cerita kalo pernah tidur ma dia... hehehehe sama kan....
     
  20. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    satu kota diembat semua :kaget:

    kalau semua cewek di kota itu bergosip, yang di omongi pasti si penjahat kelamin ini :yareyare:
     
  21. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,495 / -0
    beruntung sekali tuh cowok.... pasti hidupnya bahagia.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.