1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kegilaan yang terjadi di sepak bola...!!!

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    INI ADALAH SEMUA KEGILAAN YANG TERJADI DALAM SEPAK BOLA.



    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :haha:

    :piss:

    HIDUP :idws:
    :piss:



    :thx:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    [​IMG]

    haruse sambil nyanyi ...

    "tidurlah nak....!!" :lol: :lol:

    pertamax kah..? :???:
     
  4. scorpio_boy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    itu spoiler ke4 bisa nyungsep gt... wakakaka... asli dah kacau2...
     
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    pemainNy maho semua nih :lol:
    yg moto jg jeli banget :top:
     
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    bekam udah bener2 sering gatel bagian itunya,
    apakah itu dampak dari ***:hehe:

    tapi isinya disini kebanyakan foto2 maho.an,,,,,,,jadi:muntah:
     
  7. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,668 / -0
    [​IMG]

    Ini sengaja ato emang dilakukan secara naluriah? :lol:
     
  8. yazi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    wakakakkakakaaa,,, asli kocak banget gan:lol:
    ada ada aja dah
     
  9. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    bwakakakkaka... aduh.. sakit perut :lol:
    beckham hobi fap2 :haha:
    owen mw melahirkan :haha:
    giggs diserang dr belakang :haha:
     
  10. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ngakak gw ngeliatnya :lol: , kesannya pemain bola pada MAHO semua nih :lol:
     
  11. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    Bhahaha...ada-ada yang jepret...bikin image pemain bola jadi MAHO.
    :hahai:
     
  12. Gyaboo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    waakakakakakakka... nice pic... ngakak sumpah ngeliatnya.. ternyata oh ternyata...
     
  13. nit_nit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -2
    yang nyundul bokong tuh yang paling mantep... :lol :lol:
     
  14. phaunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Buahahahahha...ini kq megang "bola" semua yah??
     
  15. Ciel_tetchan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkwkw....
    Nice Post Gan !! waaahh ngakaaakk w liattnya :hahai:
     
  16. daichantique Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG] [​IMG]

    Buset, maen bola ato karate tuh :takut:
     
  17. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    [​IMG]

    ekspresi rooney.......manikmati bgt kayakny :haha: :haha: :haha:
     
  18. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    serem ngliatnya...:panik:...tapi juga ngakak :haha:..gebegete pokoke..ngilfilin :haha:
     
  19. jabun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    [​IMG]
    :hahai::hahai::hahai:
    asli ngakak gua ngliatnya walau mungkin itu cuma editan, lumayan menghibur neh:hahai:

    thanks gan
     
  20. argaron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Wiw expresinya aneh2 . .

    ad yg sotoshop jg pake bawa2 tas segala ud kek mo ke kondangan:haha:
     
  21. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    [​IMG]
    nge fap di lapangan :panda:

    [​IMG]
    ni lebih kacau lagi :panda:



    TS demenny yg kek ginian....bener2 maho :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.