1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Keganasan tornado api,,,

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, Apr 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    Fenomena alam ini merupakan perpaduan antara dua unsur yang sangat mematikan: tornado dan api. Ia bisa menggulung apa saja di hadapannya, sekaligus membakarnya hingga menjadi abu. Pasalnya, temperatur di pusat inti tornado api ini bisa mencapai hingga 1000 derajat Celsius, cukup panas untuk membakar debu yang terhisap oleh tornado.:ngeselin::ngeselin:

    [​IMG]Foto: David McNew
    [​IMG]Foto: Nancy Greifenhagen
    [​IMG] Foto: David McNew
    [​IMG]Foto: Simon Gray
    [​IMG]Foto: Hawaii DLNR
    [​IMG]Foto: L.A. Daily News

    jika berkenan mohon:thx::grp:
    makasih udah mampir,,:xiexie::xiexie::xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,618
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,176 / -0
    Ngeri amat tornadonya :takut:

    Benar2 pembunuh alamiah yang dahsyat :onfire:
     
  4. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    keren abis :top: tapi seriusan bikin takut kalo liat yang beginian :takut:
     
  5. kizca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    mantap banget apinya, ud serasa pake magic aja dah...
     
  6. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    Baru tau ane ada tornado api
     
  7. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    apinya joged ngebor ntu,,,,bikin angus smua dh,,,
     
  8. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    tornado yang terjadi saat kebakaran hutan ya?:???:
    untung di indonesia nggak ada tornado:keringat:
     
  9. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    tornado saja sudah cukup mematikan plus kekuatan api jadi tambah dasyat saja daya rusaknya...
     
  10. mbellink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waaahhh tu mah kerjaannya Avatar Aang,,,, yang gabungi kekuatannya buat ngalahin raja api,,,
     
  11. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    [​IMG]

    tornadonya bisa berapi, itu berarti waktu dia ngegulung kota, ada kemungkinan arus listrik ato pipa gas d tempat badainya belom d mati'in mankanya bisa ampe gtu yah :???:
     
  12. monah11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +388 / -0
    wah iya nih ngeri tornado api, di amerika sering bgt ya trjadi kya gni ?
     
  13. Teamhome_Kuroky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jangan sampe lah terjadi di indonesia :hot:,,bahaya banget tuh,,lagian rumah2 di indonesia kan dempet2..bisa hangus tuh 1 kota kalo ada tornado api di indonesia :panik:
     
  14. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,649 / -0
    gila dahsyat bgt :takut:

    susah padam tuh kalo api bergerak kayak gitu :takut:

    mudah2an g terjadi d Indonesia :doa:
     
  15. VawX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah imba kaya skill magic di game mmm...~!
     
  16. alvinuria M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Gilaaaaak.....Ngeri banget dah....Tornado + api = .....?? Hehe
     
  17. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    ajib,, keren tapi mengerikan juga...:takut:...
    ud kaya ad magicny aj....
     
  18. rolandmirage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +322 / -0
    :kaget: baru tau ane gan....
    :takut: dah ane klo ada di indonesia....

    Btw :niceinfo: :niceinfo:
     
  19. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    bukan waterstorm,,, but firestorm,,,, ngeri gan,,,,
     
  20. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,662 / -2
    Keren :matabelo:
    Orang-orang sibuk nyelametin diri, ini malah sante foto2 :swt:
     
  21. Sinfen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    mantaph gan.. :top: mirip kyk pertandingan beyblade yang doragun ama phoenix nya tanding... :hihi: :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.