1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Keganasan Tornado Api di Berbagai Belahan Duni

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Mar 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,909 / -1
    Fenomena alam ini merupakan perpaduan antara dua unsur yang sangat mematikan, tornado dan api. Ia bisa menggulung apa saja di hadapannya, sekaligus membakarnya hingga menjadi abu.

    Pasalnya, temperatur di pusat inti tornado api ini bisa mencapai hingga 1000 derajat Celsius, cukup panas untuk membakar debu yang terhisap oleh tornado.

    lansung aja ya gan...
    [​IMG]

    Tornado api terbentuk saat terjadinya kebakaran semak
    di Santa Margarita, California, Mei 2002.
    Foto: David McNew

    [​IMG]
    Tornado Api terjadi ketika api dan suhu yang sangat panas
    bertemu dengan pusaran angin.
    Foto: Nancy Greifenhagen

    [​IMG]

    Pusaran api terjadi pada saat kebakaran lahan
    di California, Amerika Serikat, 15 November 2008.
    Foto: David McNew

    [​IMG]
    Tornado api terbentuk saat pembakaran gambut
    di sebuah peternakan di Inggris tahun 2008.
    Foto: Simon Gray

    [​IMG]
    Tornado Api terjadi di lereng gunung berapi Mauna Kea.
    Tornado itu terjadi saat terbakarnya 566 hektar semak belukar
    karena cuaca yang sangat panas.
    Foto: Hawaii DLNR
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ichigatsu_Tooka M V U

    Offline

    Junkeristi

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,992
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,500 / -2
    solar gan
    wuih kaya jurus2 di film kartun ya.
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    ini lah yg paling mengerikan jika tornado ketemu api,...
    anginya ja udh berbahaya, apalagi udh gabung ma api,..
    untung d indonesia ga ampe begini,.. :doa:
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :takut: gak kebayang kalo terjadi di indonesia..
     
  6. darkftw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    tornado angin aja uda ngeri apalagi ama api.
    itu gambar ke dua kok kyk di gambar ya?
     
  7. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,127
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +904 / -0
    wow...ternyata flame tornado itu beneran ada ya, itu gmn cara matiin apinya ya?pa di biarin aja ....
     
  8. Shinigami96 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren gila!
    buat padamkan apinya harus hujan Es yah?
     
  9. fuuryu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Bahaya banget tuh...
    tapi keren seperti naga merah lagi dansa
     
  10. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,202 / -0
    angin + api malah membuat apinya semakin gede ya..
    serem juga..

    tapi keren juga.. jarang2 ada tornado api.. :iii:
     
  11. izanagi_rizki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +249 / -1
    wuah, keren banget tuh, kea Tornado Flare nya Tear :lol:

    matiin apinya gimana ???
    pake aqua :lol:
     
  12. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,351 / -0
    ngeri bgt tu fire tornanonya...
    di INA cma da wind tornado aka puting beliung...
    mudah2 di INA gak da yg kaya gitu...cz serem bgt...
     
  13. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    Keren si keren tapi gak sgitunya kalee , itukan bahaya :panik:
     
  14. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,517 / -0
    bener-bener mengerikan :takut:
    kalo kejebak ditengah2 gak kebayang dah :apa:
     
  15. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    1000 derajat celcius:kaget: saya langsung jadi abu kalo kena:takut:
    matiinya mesti pake maelstrom nya Arche:lol:
     
  16. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    walaupun serem tapi keren tuh tornado api :top:
     
  17. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    wow api + tornado = tornado api yg makin besar
    keren tapi berbahaya :swt: untung ga ada di indonesia ya :yahoo:
     
  18. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    keren bro :lol:

    semoga nanti ada tornado dan es, menjadi Frostnado :hahai:

    kan biasanya kalo ada tornado tuh para peneliti ndatengin, yang ini datengin juga ga:iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.