1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info Keganasan Rally Dakar 2011

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, Jun 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    Rally Dakar 2011 berlangsung di Argentina dan Chile mulai 1 hingga 16 Januari 2011. Ajang ini diikuti oleh 186 pembalap motor, 38 pembalap ATV, 157 pembalap mobil dan 74 pembalap truk. Salah satu pembalap Indonesia, Kasih Hanggoro, turut serta dalam ajang ini dengan mengendarai mobil McRae milik tim ProDakar yang bermarkas di Belanda. (Foto: AP Photo)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maaf umpama repot,,,umpama repot,,silahkan momod,,,,
    :keringat:

    TS eg nolak:grp:

    :maaf::maaf:
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    Ni balapan paling maut sedunia butuh stamina plus skill yang tinggi buat ngalahin medan gurun macam ini
     
  4. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    yang pasti stamina harus bener2 kuat...
    bisa2 modar kalo gak kuat...
    panasnya minta ampun kayaknya...
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,503
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,174 / -15
    widih, ganas medannya. :top: tandus ama berpasir.
    tanah kering, jurang, gurun... sungainya gak ada ya. :malu
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,707 / -0
    Seru juga, medan alamnya berat begitu
    :top:
    tp Indo belum pernah juara yah
     
  7. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    kayaknya indo baru ikutan dakar taun ini,y... cz baru tau kabarnya dr tv,,,
    muga membanggakan,,,,,,,,
     
  8. rickykapri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,341 / -0
    gile tahan amat ya para pembalap dakar di padang lagi lombanya..ckckck..tp salute buat semangatnya ( no pain no game )
     
  9. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    moga2 wakil kita bisa mengukir sejarah...
    yang ikut harus punya multiskill mulai dari mesin,mengemudi, dan bertahan hidup...
     
  10. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    iya gan,,,cz bener-bener keras perjalanannya,,
    tercatat udah pernah ada yang koid, pas ikut kejuaraan ini,,,,
     
  11. ic_21 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wah ini mah walaupun pake kendaraan tetep capek ya??:P
     
  12. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    uiiiihh kren banget bgt kaya nya tuh kalo naik yg kaya gituan ..
    mahal tuh equipment nya pasti
     
  13. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    sapa gan yg koid.. pembalap negara mana :???: indo ikutan kaya nya salah gan... klo di tempat banjir pasti juara, klo di gurun ragu saya....:hehe:
     
  14. Aisaka_Taiga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +384 / -0
    baru tau kalo ada pembalap dari indo di drakkar :iii:
     
  15. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    bener2 :top:

    ada pasir hisap gak ya...... :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.