1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

keganasan cheater pb

Discussion in 'PC Games Online' started by r14n_C, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. r14n_C Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +421 / -0
    sungguh kejam na:watta::ngeselin::ngeselin:
    [​IMG]
    serem.....ganas banget....
    :ngeselin::ngeselin::ngeselin::ngeselin:


    [​IMG]

    yg ini paling mantap cuy....
    [​IMG]
    :kacau::oii::piss::piss:
     
    • Like Like x 172
    • Thanks Thanks x 172
    Last edited by a moderator: Apr 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dheza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,427 / -0
    waduh, kalo gambar gini doang mah ga usah di hide thanks dong:awas:
     
  4. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    wkakak :lol:
    semangat banget cari thanks ampe gitu [​IMG]
     
  5. excalario M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +45 / -0
    thread ga penting..........kl mo bahas PB mendingan di thread PBna aja langsung buad apa bikin thread baru kek gini.....
     
    Last edited: Mar 18, 2010
  6. lyneard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    uda di thanx gambar na kecil pula suram...tu yng cheat adalah ts na sendiri...
     
  7. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    Nyari thanks nih yeeeee.................... klo gambar yg aga bermutu gw kasih THX'z dah....
     
  8. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    kalo ini :hihi:
    [​IMG]

    baru nyampe rumah....
    panas ui jalanan :hot:
     
  9. Wawan78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah cuma gitu aza....
     
  10. Rincent M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +19,166 / -0
    aduh itu apaan sich pake hide thanks ?? ga penting deh klo cuman gambar pake di hide
     
  11. r14n_C Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +421 / -0
    :panik::panik::panik::sembah::sembah:maaf kk....
    cma sekedar info ja kok:piss:
     
  12. squire Members

    Offline

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Halah info apa mo pamer klo situ bisa ngecheat?
     
  13. iamtheking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah emang hina para cheater... musinya di BANNED tuh... maen jantan donk.... :D
     
  14. r14n_C Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +421 / -0
    :piss::piss::piss:
    maaf kalo video na ancur...:boong:






     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  15. eykmond Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +248 / -1
    parah amat nih cuma pic aja pakai hide thanks
     
  16. limxiong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aduh kok ada aja ya yang kayak gitu T.T
     
  17. r14n_C Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +421 / -0
    nma na jg cheat om:hahai::hahai::hahai:
     
  18. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    kalo mo bahas cheat jgn di forum ini sono ke nyit" [​IMG]
     
  19. ib_boy Members

    Offline

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jah...
    gw kira apaan..
     
  20. r14n_C Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +421 / -0
    nyit" ribet om...:boong:
    maaf deh kalo salah t4:piss:
     
  21. r14n_C Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +421 / -0
    maaf om:piss:
    kalo mo di bilang hina mah g jg lah..
    sekarang yg maen pb bkn lagi adu skil...:awas:
    sekarang ni maen na adu duit:ngeselin:
    nyata na om bisa liat sendiri lah gi mn orang" yg maen pb sekarang:ehem:
    :idwspiss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.