1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kecintaan Vincent Parker pada iPod membunuh ortunya sendiri

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Jun 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Prihatin dengan remaja sekarang, karena mungkin saja kejadian Vincent Parker di Norfolk Amerika terjadi juga di sini. Tapi semoga tidak ya.. Aku miris banget bayanginnya deh.

    Aku tahu berita Vincent ini gak sengaja juga, gara-gara terbawa melihat iklan iPod di internet. Pemutar musik buatan Apple ini membuat Vincent tergila-gila, sehingga hampir setiap saat dia memainkannya. Namun rupanya orang tua Vincent ingin mendisiplinkan anaknya, karena sering diperingatkan tapi tidak digubris akhirnya iPod itu disita oleh orang tuanya. Di luar dugaan, Vincent marah besar.

    Kejadian selanjutnya mengenaskan sekali, Vincent mengambil tongkat bisbol lalu memukul dan menusuk ibunya berkali-kali sampai meninggal. Lalu dia melakukan hal sama terhadap ayahnya, yang dalam keadaan sekarat sempat menelepon polisi. Vincent pun diringkus.

    Nasib Vincent, siswa teladan berumur 16 tahun di Norview High School itu berakhir di penjara. Dia tak lagi memiliki orang tua, dan tentunya tak mendapatkan kembali iPod yang dia cintai melebihi apapun di dunia. Ya Tuhan..

    =========
    Anak jaman sekarang nih kelakuannya naudzubillah ckckck akhirnya abis masa mudanya di penjara si Vincent Parker

    Cerita lainnya:
    Dampak game itu ternyata mengerikan sekali!!
    Teman Facebook perenggut nyawa
    Internet lebih berharga dari nyawa
    Cerita Aditi Gupta gantung diri gegara Facebook bener gak sih?
    Serem deh, cewek penggila EXO dibunuh ayahnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. davidesha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +133 / -0
    gila nih anak..

    kalo dia mau mikir dikit kayanya ga perlu deh sampe segitunya...
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    bener gan, tapi sayang pikiran dia udah gelap :sedih:
     
  5. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    saking terobsesinya dengan ipod
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.