1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kecewa di hari ini

Discussion in 'CurHat' started by 31mistery, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 31mistery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +72 / -0
    Hari ini tepat 3 tahun 4 bulan gw n pasangan gw jadian...
    Tadi pulang kantor, dy ngajak nonton. Alice in Wonderland 3D di SenCi..
    Karena gw inget ini aniversarry qt, makanya gw mau...
    Eh, nyampe lokasi, dia baru bilang kalo dy ngajak temennya dari 4um sebelah...
    Udah kayak lalet aja...
    Dia n temennya. Gw? Ndiri.
    Ancur banget perassan gw...
    Ga pernah ada ceritanya dia nyuruh gw ke studio duluan n ninggalin gw.
    Semuanya demi temen yang baru dikenalnya.
    Gw cuma bisa netesin air mata. Perih banget rasanya.
    Malem ini gw ambil keputusan untuk menyudahi hubungan ini.
    Lebih baik dia bersama teman2nya dan gw ga akan hadir lagi di dunianya..

    Gud bye..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    sayang sekali diakhiri begitu saja :terharu:
    kenapa dilepas demi temannya begitu saja? apakah kk tipe yg posesif yah? apakah ini baru sekali-sekalinya yah? apakah mungkin ini cuman akal"annya dia doang yah? apakah mungkin ada yang salah dengan cara bicaranya? kalo begitu solusinya teh sariwangi :hehe:
    sudah putus hubungan ya pas nulis ini? apakah tidak sebaiknya dipikirkan kembali? :???:
    mungkin anda berpikir itu lebih baik untuk berdua? tapi benarkah begitu? :belajar:
    kalo sudah yakin yah sudah, mw apa dikata :rokok: klo berpikir itu jalan yang terbaik atw mungkin di luar sana banyak yg lainnya, yg mungkin lebih baik anda mungkin benar :cerutu: tapi mungkin juga salah :swt:
    yang pasti penyesalan bukan jalan yg keluar yg penting adalah bagaimana supaya g terikat masa lalu :doa:
     
    Last edited: Mar 9, 2010
  4. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    jangan 2 elo cuma di test bro?
    agar elo buru2 lamar dia
    coba aja kalo ndak percaya tanya deh :D
     
  5. jaykuza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    begitu doank diputus??
    serius lo???
    paling gak lo bilang deh kalo ini anniversary dan lo minta berdua.
     
  6. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    masa c bro??
    ga di cari dolo solusi nya??
    kan sayang uda 3 taon berjalan...
     
  7. wanna_know Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    sabar...
    gak di pikirkan lagi ta bos?

    sapa tau yang di ajak itu calon client besar...
    tp klo bukan ya itu kurang ajar..
     
  8. The_Next M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +677 / -0
    :nongol:
    cuma gitu saja kok drop...

    Terlalu negatif thingking kau!!! inilah gejala awal orang bunuh diri.. tak mau saya bilang seperti ini kan? :tampan:
    jadi ngomong baik2 dulu sama dia,,, jangan berpikiran jelek sama dia...
    Kalau g jelas ngomong deh.. aku nulisnya sambil minum susu soalnya
     
  9. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :swt:

    kasihan pasangan anda ...
    mgkn dia lupa / apa.. jgn lgsg di judge dia lebih mentingin temen.. :panda:

    skrg mending dinginin hati..
    biasa org emosi cuma sesaat, akhir2nya nyesal.. :swt:
     
  10. Wolfkid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Teman cewek / cowok ? kalo cowok ya keterlaluan banget. W ngerti perasaan bro dicueki kayak gini. Tapi ya jgn terlalu buru buru ambil keputusan kalo hanya karena ini aja kalo memang ada sebab lain yg gak bisa diceritakan dan uda bulat keputusan bro ya lanjutkan aja. Kalo dari hati kita uda gak sreg dan terlalu kecewa ya mau dipaksakan bagaimanamun hasilnya pasti kurang baik
     
  11. STELLABOB Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Kamu emosi dan cemburu, lebih baik kamu tanyakan langsung status kamu dengan dia itu apa,biar dia yang jelasin sama kamu,kalau semua udah jelas baru lah kamu lakukan tindakan.
    Emang si di perlukakan keberanian untuk semua itu tapi kalau tidak berani nanti akan kepikiran terus loo...
     
  12. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    nah tuh kk dengarkan ahlinya :piss:
    yang butuh dan bisa menuntut kejelasan dan juga komitmen tidak hanya cewek sebagai kaum cowok tunjukkan kalo kita juga berani menuntut komitmen :hehe:
     
  13. leprotto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    bener nih, setuju,
    tunjukan ke laki2an kk dong, kan katanya laki2 itu lebih memakai pikiran drpd perasaan ^^
    gunakan akal pikiran untuk memutuskan tindakan yg tepat sesuai keinginan ^^
     
  14. p3v4x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +97 / -1
    TS cowo khn yak?klo tmen dari forum tetangga itu cowo apa cewe...

    hrsnya sih diomongin dl..masa gitu doank ngambek & putus. klo pola pkir kyk gni dipiara...gk akan lama smua hub u meski dgn orang laen
     
  15. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    bener....
    cari yang laen aja....
    cewe masih banyak d dunia ini....

    tapi d pikir TS uda kerja, berarti 20+ yah :???:
    cari yang laen langsung d ajak kawin :haha:
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    baru begitu aja dah menyerah :jah:

    lemah banget
    kalau urusan kecil seperti itu dah bikin putus asa gimana u klo dah nikah ama dia?
    u nggak bisa selamanya : nggak kuat hadapin masalah kecil kemudian putus asa trus menyerah.
    terus terang wa heran hubungan kalian selama 3 tahun lebih itu seperti apa sih :swt:
     
  17. adhit_satchs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    ane setuju sama yg diatas, bukankah lebih baik kita mengerti dan memaklumkan dulu klo belum jelas duduk permasalahan dan persoalan, klo semuanya sudah jelas, yah keputusan yang diambil pasti yang terbaik walupun memang harus broke-up...be patient..
     
  18. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Loh? Cepet amat u memutuskan...
    Biarin aja dulu dia sama teman2 barunya kali...
    Kecuali kalo dia dah keterlaluan, baru deh u tanya baik2 sama dia, hubungan kalian mau diapain. :top:
    jangan nyerah gitu aja dong :swt:
     
  19. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    cuman gitu aja :glek:

    gw cuman bisa bilang, sebagai cowok cemen bro ente :haha:

    cuman gitu doank dah nyerah, mana jiwa laki2 situ :haha:

    BAKA ~~

    no offense
     
  20. alone1break M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +92 / -0
    ealaah.. brarti 3th 4bln itu ga ada artinya cmn karena kejadian kaya gt??:wuek:

    inget bro, yang paling penting dlm hubungan itu komunikasi.. :awas:
    lagipula bukan cowo namanya kaLo ga lebih dewasa... uda gede kan??
    pikir pake kepala jernih... jgn sampe loe jilat ludah sendiri karena salah langkah :awas:
     
  21. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    lebay loe bro.. :piss:

    masa gtu aja putus :???:

    jangan2 nanti jadi putus nyambung putus nyambung putus nyambung :???: :haha:

    spertiny loe tipe posesif bgt deh :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.