1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kecepatan menurun...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RomanticDevil, Jul 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RomanticDevil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    mo tanya karang koq rasa"ny donlot dari IDWS agk sdikit mlambat ya...
    dulu biasanya 120kbps karang paling tinggi sekitar 80kbps..

    mohon informasinya...:onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alpalury Members

    Offline

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya nih, saya juga . kadang malah sering 404 . apa bru maintenence ya ?
     
  4. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    situ pake ISP apa:???:

    kalo spidi se normal2 aja gw
     
  5. kiirochan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +360 / -0
    gue juga spidi. dulu dptnya 500kb/s

    cuman skrng dptnya 110-120kb/s :(
     
  6. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,037 / -2
    ^
    500:???: wow......:blink:

    dipake sendiri ya :???: ga heran.......

    aku malah dari dulu 100-an kalo dipake sendiri, kalo banyak orang yah :dead:

    ga memang kira2 segitu aja pol kecepatannya : 100an, kalo 300 ke atas mah cuma bentar trus turun lagi...
     
  7. fearthemarch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,285
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +44,444 / -0
    Tempetku juga menurun deh kayaknya...

    di wifi kampus juga menurun. hahaha.

    ada apakah gerangan?
     
  8. platinum M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    wah wah, sama yah, pakè espidi lumayan kok masih sekitar 100an tapi pake Melsa 80 kadang sampe 60
     
  9. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    spidi...
    80 an kbps...
     
  10. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,350
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,209 / -1
    gw 12 KB/sec
    :swt:
     
  11. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    pake spidi y
    coba restart modem sampe dapet speed yg lu maw itu gih

    (gw juga make spidut n cara yg sama)
     
  12. streams M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +107,668 / -0
    masi normal2 aja tuh gw download [​IMG]
     
  13. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,350
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,209 / -1
    818 :???:
    wow...itu lu DL dmn?
     
  14. streams M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +107,668 / -0
    download di kosan.. pake koneksi maxindo sih, jadi bisa dapet segitu..
     
  15. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,350
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,209 / -1
    rata2 DL di kosan cept y :haha:
     
  16. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    klo saia msh normal :onion-03:
     
  17. arikado M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,400 / -0
    di gw kira2 stuck disekitaran 100kB doank sejak LAN di split =))
     
  18. arikado M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,400 / -0
    * ***
     
    Last edited: Jul 9, 2009
  19. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,891 / -0
    Pamer nih sampai pake gambar segala :hihi:

    ???

    Gw sih normal2 aja, speedy tetep di 120kbps download lokal --a
     
  20. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    Wajarlah kadang2 gede trus di lain hari turun

    Kalo gw awal2 50KB/s :((
    tiba2 turun jadi 30KB/S :taz:
     
  21. streams M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +107,668 / -0
    wah tidak bermaksud pamer kk seithz, cuma membuktikan aja kalo normal :em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.