1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

kecepatan download turun cuma +-50kbps

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, Jan 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,181 / -1
    kenapa sih di tempat gw kecepatan downloadnya jd turun gitu dr yg tadinya bisa mencapai +-200kbps... yg lain pada begitu juga ga?? apa krn jd kebanyakan yg download di IDWS... atau memang sengaja diturunin max kecepatan downloadnya??

    mohon pencerahannya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Saia tidak begitu kok bro... Sepertinya koneksi internet bro x yg sedang melambat....

    ^^
     
  4. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Tadi pagi masi dapet 2MBan kok... rendy1287 emangnya koneksi lu pake apa?
     
  5. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    gue juga... sejak sekitar dua minggu yang lalu sampai sekarang gue dah nggak pernah donlod mencapai 300 - 400an lagi... tp kecepatannya standart stabil di 47kb... gue rasa juga dr inet gue ada pengurangan bandwidth... gue tau info tersebut dr warnet yang make provider yang sama ama gue bahkan gue satu share ama tuh warnet... berasa banget... untuk speed conect ke server luar aja kalau siang sampai sore itu 2kb - 5kb... sore ampe malam kira2 jam 10an mayanlah 7kb - 10kb... nah dari jam 10 malam sampai pagi jam 9nan itu semakin naik... soalnya warnet itu tutup jam 10... mulai naik deh jadi jadi 11kb - 15kb. Enaknya pas dari subuh sampe jam 9 pagi ( warnet itu buka ) bisa sampai 40kb/s... makanya kalau gue donlot dr server luar enak jam segitu... tp kalau utk konect server lokal sama aja segitu2 juga stabil 47kb/s mentok2nya... ( loh... kok jadi curhat begini gue??? ) :ngacir:
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wah kalo memank bandwidthnya yg dikurangin c wajar jadi melambat.... Wah... Ntu sedih banget tuh.... Haiya.... Paling menyedihkan tuh kalo bandwidth rendah.... -.-
     
  7. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    kata gw .. masih stabill ..

    jaringan lo kalee ..

    biasanya gw DL / UL
    100 kb/s++

    tapi .. masih segitu2 aje ..

    ngga ngurang .. ngga nambah ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.