1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kecelakaan

Discussion in 'Random Images' started by sesakberak, Mar 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    silahkan di lihat dengan saksama kecelakaan yg terjadi
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    tu mobil gmana cara tuh bs smp nyangkut dikabel:hihi
     
  4. iKana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,416 / -0
    wew..ad yg nyampe nyangkut kabel...xtrema amat
    kapal yg miring juga mantap xD
     
  5. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    itu yg dibawah kereta api...
    gimana caranya tu mobil bisa berdiri gt??
    bangunan yg bawahnya ga ancur lagi...
     
  6. narapidana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bew, bisa gitu yah....sadis....
     
  7. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    wik ada kapal ngguling...
     
  8. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    manakah kecelakaan yang paling serem menurut temen2 ?
    klo menurut gw kecelakaan yang di kereta api super cepet itu....serem
     
  9. lubyzlutfi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    fwehehehehehe...
    keren ding...
    kayak di GTA
     
  10. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    wew...
    sadis banget pesawat nabrak rumah...
     
  11. h2c M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,211 / -0
    koq pesawatnya bisa nyangkut gitu yach?
    :innocent:
     
  12. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,899 / -1
    itu diterbangin topan x y?
     
  13. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,352 / -0
    yg no 11 parah banget....mpe nyangkut d'kabel....:onion-30::onion-30:
     
  14. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    mng nasip pengemudinya itu ya ?
    pasti kena aliran listrik jg mungkin
    hmmm...tak bisa terbayangkan deh T_T
    turut berduka cita...
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    yang kapal laut kok bisa :???:

    pasti gara cuacanya kali
     
  16. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    wah wah wah....
    mengingat gambar yg lama nih di komputer wa skrg dah hilang, untung masih ada backup-an nya disini....
    btw itu yang kecelakaan sampe kena kabel tiang listrik ban nya parah banget tu...
    apalagi klo sampe meledak karena listrik nya....
     
  17. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    buset!
    tuh pesawat koq isa nancep gitu?:lol:
    kapal juga neh?
    kena tsunami yak?
     
  18. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    hehe....
    serem dah klo kita berada di dalam nya....
    apalagi liburan bersama keluarga....
    bisa bisa kayak titanic tuw..........
     
  19. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    [​IMG]

    wkwkwkwkw :lol:

    ga enak bgt posisi kcelakaan nya
     
  20. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    waduhh bisa emang yah ampe nyangkut di kabell(ckck extreme bgt tuh)
    kapal lagi ampe miring bgtu:lol:
     
  21. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    parah bro....apa masih ada yg idup tu....

    mobil na ampe pada ancur gt.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.