1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kecelakaan Tragis, Foto-foto Kecelakaan Tragis dan Ekstrem

Discussion in 'Random Images' started by morzing, Apr 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. morzing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    Foto-foto Kecelakaan Ekstrem. Disarankan untuk jangan melihat foto-foto ini jika Anda tidak kuat.

    mantapkan lagi hati anda sebelum melihat koleksi foto-foro kecelakaan ekstrem di
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Apr 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    :rules:
    Rules
    4. Tidak boleh memposting gambar yg berbau KEKERASAN
    9. DILARANG memposting disturbing pictures
    15. Thread minimal memiliki 3 gambar ( kalo kurang dari 3, Thread akan di lock / closed)

    harap dikasih spoiler buat gambar NSFW.. :maaf:
    *Not Safe For Work
     
  4. ceezahollic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +769 / -0
    :swt: pake spoiler aja kk biar ga lsng kliatan...
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    haduh TSnya gak baca peraturan nih...
    setau aen gambr kaya gitu gak boleh deh...langsung tampil pula..
    ane pening liatnya trgis...:panik: :takut:
    :rules:
     
    Last edited: Apr 21, 2011
  6. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :shock1: gila, foto beginian d taro d sini, kira2 dong gan????
    :needmod: d close ja, ngeri bnget,........
     
  7. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Di Bata ini mah... terlalu extrem atuh gan!!! hadoh2x
     
  8. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wew jangan kk..
    kasian masih newbie.. dikasi peringatan aja.. :peace:
    saya yakin TSnya juga ga ada mksud jahat kok. hehe
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    baca rules :oii:


    :needmod:
     
  10. ajie32 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
  11. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    bukan cuma kudu diclosed nih. kudu dihapus juga.
    jadi kacau, bikin trit ga make baca aturan dulu, ketauan jadinya gini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.