1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kecelakaan... Tapi...

Discussion in 'Random Images' started by Xeizell, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Xeizell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +705 / -0
    Moga2 engga repost yah...
    hehehe :lol:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    Itu mobil limony kpanjngn bgt c. Mkny pas trnan gak bsa.Ckckckck
     
  4. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    wakakaka beneran nih kecelakaannya dashyat begini ada yang ketiban traktor segala, yang pic terakhir gimana caranya ya bisa nyampe lantai 2 ato lantai 3 tuh.
     
  5. bigbonz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,655 / -0
    wew
    yang mobil polisi banyak banyak
    pernah liad
    lupa dmn
    hhe
     
  6. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    gambar yg ketiga kayak maen bowling :lol:

    org-nya klempar smua :haha:
     
  7. fukka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    [​IMG]

    Ferrari gan.. ckckck..
     
  8. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    [​IMG]

    kek bowling, jatuh semua :lol:

    di DoTA mah.. DOUBLE KILL, TRIPLE KILL, GODLIKE :blink:
     
  9. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -1
    beuh itu limo kasian amat sih....
     
  10. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    gambar ke 3 pst yg nyetir penggemar bowling hehehehe
     
  11. Cicakz_Langitz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +726 / -0
    kwakwakwa,, kasian bener tu yg rombongan naek speda d tabrak ..
    truz itu yg pake limosin somboong bner .. kapok dah kaga bs trun
     
  12. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    [​IMG]
    parahhhh yg nyetir tolol ayo gimana dah:swt: bisa kayak bowling gitu.. STRIIKKKEEEE~~~~

    yg limusin tolol tuh,, bego yg nyetir ato bego yg desain yah:th_093:
     
  13. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    [​IMG]

    Gile bener........
    Kasian banget orang yang ditabrak....
    Ni kejadian dimana ya..........???????
     
  14. DamieN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    uhauhauha...sotoshop kah???.huhu
     
  15. mardhika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    kasian baget tuh ynag naik speda
     
  16. aguskdp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,703 / -0
    kuda ngapain nyungseb gituw..:???:
     
  17. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    aksinya bagus banget
     
  18. Blize28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    apa kabarnya tuh mobil yg di cium kuda(ato sapi), nafsu amat kayanya...
     
  19. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    kalo ga salah gambar ke 5 yg mobil nabrak orang2 yg lagi balap speda gara2 pengemudinya lagi ngantuk dan mabok, makanya jgn minum sambil nyetir, trus kalo ngantuk ya tidur jgn malah nyetir hehehe
     
  20. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    [​IMG]

    [​IMG][/spoiler][/QUOTE]

    makin diliat makin bikin bingung.....GIMANA CARANY NI DUA MOBIL BISA NYAMPE KE SITU....

    :onion-30::onion-30:
     
  21. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    limonya kepanjangan tuh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.