1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kecelakaan F1

Discussion in 'Random Images' started by oranggila, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    Yg ga' Kuat jgn Liat Deh.... :onion-69:
    badanya mpe lepas soalnya...! :onion-30:


    Smoga bs jadi plajaran buat kita semua :onion-86:

    [​IMG]
    sory om klo repost..
     
    Last edited by a moderator: Aug 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    sialllllllll ketipengggg wkakakakakkaka ngakak abisssssssssss

    tapi bener seh u bro itu emang F1 mau dikata apa lagi coba wkakakakkakakakakaakaka
     
  4. Armadia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    :haha: judulnya mengundang banget!, kena lagi gw ......
     
    Last edited by a moderator: Aug 1, 2009
  5. shinigamis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +91 / -0
    weeeeeqq.. paraahhh amaatttt.. wwkkww..
     
  6. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwkw... kuuurraannggg aajjaaarr....:onion-72::onion-72:
     
  7. n4yfu5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +270 / -0
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,275 / -0
    suek luh...
    gw kirain kcelakaan kemaren itu T_T
     
  9. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    kirain apaann..
     
  10. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    wah.... tragis ya....
    ckckckckckkckkk... sampai lepas gitu badannya...

    wakkkkssss.... ketipuuuuu :onion-82:
     
  11. nijihikari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    gilee.. seru abiss...
     
  12. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    tenang bro.. bro.. semua..!
    yg penting hikmahnya... :haha:
     
  13. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    yeh DODOL
    [​IMG]
     
  14. loveriska M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,994 / -0
  15. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    ^
    lagi jg gw ga' tau klo dpt thanks Buanyak-Buanyak buat paan...! :tooth:

    niat gw cuma buat menghibur... :haha:
     
  16. 1azb0y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    kreatif nekh TS, hahahahha
     
  17. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    jahhh.... :swt:
    kirain apaan.....
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah persis threadnya si mono yang dulu

    cuma beda keyboard :lol:
     
  19. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    wkwkwk F1nya rusak yg langsung ganti baru toh:haha:

    buat TSnya kalau mau post gambar jangan pake hide thx ya nih warnig pertamax :)
     
  20. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    siap om.... :)
     
  21. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,914 / -0
    gw ketipuuuu, gw kira mah gambar kecelakaan formula 1.
    ga taunya f1 d keyboard. :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.