1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kecelakaan Dalam Dunia Olahraga Yang Sadis

Discussion in 'Random Images' started by engboh, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,606 / -0
    1. Balap Mobil
    [​IMG]

    2. Lempar Lembing
    [​IMG]

    3. Angkat Besi
    [​IMG]

    4. Sepak Bola
    [​IMG]

    5. Loncat Indah
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,571 / -0
    bused yang sepang bola kakinya bisa ampe kek gitu...

    ga kebayang..

    :takut:
     
  4. ImaS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,072 / -0
    Takut...!!!:takut:
     
  5. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,284 / -1
    kasihan si tottii :sedih:
     
    • Like Like x 1
  6. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    aduh yang lempar lembing ama sepak bola

    ngeri banget dah...merinding saya...
     
    • Like Like x 2
  7. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    angkat besi ma sepak bola yg paling mengerikan.. :takut: :takut:
     
  8. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,903 / -0
    wah.. wah..
    olahraga bukannya bikin sehat, malah bikin sakit :yareyare:
     
  9. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :takut: mengerikan!!
    bahkan walopun dalam pertandingan kayak gini yang namanya kecelakaan atau kesalahan maseh aja yah tetep ada biarpun mereka udah bisa dikatakan terlatih dan mahir :doa:
     
  10. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,275 / -0
    anjrit,, parah semuah,, gw ngeri liatNy :takut:
    aduhh :nangis:
     
  11. uun_skill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    [​IMG]

    :suram::suram:gw.....
     
  12. FirmanKoCho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    penonton koq isa ketusuk gituw gmn critana ???:aghh::voodoo:
     
  13. Portnumbay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    itu yang kakinya kena lempar lembing ngeri amat
     
  14. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,122 / -0
    anjrit... parah tuh yg angkat besi, tangan pe putus sendi2Ny :swt:
     
    • Like Like x 1
  15. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    serem ngeliatnya, kasian banget
     
  16. fate_x_destiny M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    yg lempar lembing ama bola serem bgt :takut:
     
  17. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    itu si Totti kasian banget :takut:
     
  18. zfeasttt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +295 / -0
    asuuu,,ngeri abisss
     
  19. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0
    kakinya ke tucuk >_<

    waaaa......... di cabut cakit.... tp nga di cabutt ...............................
     
  20. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    hiii seremmm...gambar terakhir kog ga bisa dibuka ya...

    yg lempar lembing kog ga keluar darah ya,,tp ttep serem,,hiiiii:takut:
     
  21. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,600 / -0
    [​IMG]

    itu posisi tangany....

    ngeri bgt liatny :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.