1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kebohongan Pria yang Umum Diucapkan

Discussion in 'Lifestyle' started by arcanine, Mar 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    Menyembunyikan fakta yang sebenarnya mungkin dapat memperbaiki situasi, tapi itu pasti akan mengganggu hubungan dalam jangka panjang. Kebenaran adalah pilar dalam berhubungan.

    Pada beberapa titik laki-laki dan perempuan lebih memilih berbohong. Perbedaannya adalah "alasan" di balik kebohongan. Perempuan biasanya berbohong demi membuat orang lain merasa sedikit lebih baik. Sementara pada laki-laki sebaliknya, kebohongan untuk menghindari situasi yang dihadapi atau masuk ke dalam keadaan yang menantang.

    Beberapa orang mungkin mengatakan, apa yang salah dalam berbohong jika memperbaiki situasi Tetapi pertanyaan sebenarnya adalah, mengapa berbohong untuk perbaikan

    Berikut beberapa kebohongan alias white lie yang paling sering diucapkan pria dalam kehidupan sehari-hari:

    1. Kamu tidak terlihat gemuk: Ini sebuah contoh kebohongan klasik, berusaha memberikan penghargaan dan membuatnya bahagia.

    2. Saat menelepon Anda: Ini contoh lain kebongan putih saat menelepon. Pria mungkin menghubungkan dengan beberapa kesalahan teknis saat tak ingin ditelepon: Alasannya bermacam-macam mungkin jaringan yang sibuk, di luar jangkauan, atau semacam itu.

    3. Terjebak dalam kemacetan: Hampir semua dari kita pasti menggunakan kebohongan ini di beberapa kondisi tertentu. Kebohongan ini memiliki keuntungan, dari sebuah keraguan untuk dipercaya.

    4. Cinta masakan Anda: Makanan yang dimasak dapat membuat sengsara untuk dimakan. Beberapa pria berpura-pura seolah-olah itu benar-benar enak! Kebenaran pernyataan tersebut dapat dinilai oleh ekspresi saat menyantap makanan.

    5. Percayalah Aku, Aku tidak pernah berbohong: Pria begitu sering menggunakan kalimat sakti ini. Namun kalimat ini membuat para wanita benar-benar terpesona dan terpikat sehingga dia buta dengan kedustaan.

    6. Senang dengan pekerjaan ibu Anda: Diucapkan ketika pria itu berusaha keras untuk mengesankan seorang gadis dan ia akan melakukan apa saja untuk membuatnya merasa baik.

    7. Wanita lain No Way! Pria begitu semangat berpura-pura saat bersama gadis mereka. Mereka mengatakan tidak peduli dengan perempuan lain. Tentunya hal itu adalah dusta. Pernyataan "tidak berpikir tentang wanita lain" sulit dipercaya.

    Berbohong memang bikin kecanduan. Setiap kecanduan itu perlu disingkirkan dan berbohong tidak ada pengecualian.

    sumber

    So kebohongan apakah yang kk lakukan :unyil:
     
    Last edited: Mar 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deltawhiskey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ga keliatan gemuk, dibilang gombal. kalo bilang gemuk, ditabok. serba salah wanita itu -__-
     
  4. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    Bilang saja kau Sexy, toh nga ngaruh definisi sexy gemuk atau kurus :hihi:
     
  5. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    hmm . . .
    emang ya?
    macet klasik bgt yahh
     
  6. rioitalian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +212 / -0
    wah bener semua tuh

    dan semuanya udah pernah w lakuin:hehe::hehe::hehe:

    tapi mau gimana lagi coba, daripada kejadiannya jadi tambah runyam kan mendingan bohong kayak gitu
     
  7. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    hahaha kalau white lie gpp lah sekali" demi kebaikan bersama :p
     
  8. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    ada juga lho wanita yang suka dibilang gemuk,
    soalnya katanya lebih cantik.
    _________
    NB:
    tapi gak gemuk2 amat kali ye.. :hehe:
     
  9. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,165 / -0
    bener banget gan
    itu berbohong demi berbuat kebaikan hehe
     
  10. DonWeirdo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kejebak macet ama banyak kerjaan paling sering gw pake :malu:
     
  11. siegecross M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    ada urusan lain, ada macet dijalan... paling sering make d yang itu.. :lol:
     
  12. sukroitem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +17 / -0

    Nah, tepat banget neh! Tidak menyukai atau tidak dekat dengan wanita bukan alasan untuk tidak memikirkannya :XD:
     
  13. tonberryking Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    dan anehnya
    wanita percaya :lol:
     
  14. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    :hehe: banyak juga ya yg melakukan white lie.
    Ane maklumin ko, ane jg melakukannya :cerutu:
     
  15. Blink_182 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,171 / -0
    lebih baik jujur dah...biar wanita bisa introspeksi diri...:yahoo:

    kalo wanita marah ya biar aja...mereka yang rugi
     
  16. chubbye Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,196 / -2
    ini yang paling banyak di ucapin pria :haha:
     
  17. eka123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +33 / -0
    keseringan sih gag punya pulsa :boong:
     
  18. morir_es_vivir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah nomer 1,2, dan 3 koq kena banget di ane ya gan..
    jadi malu wahahaha
     
  19. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    Ternyata TS ga sendirian :malu1:
     
  20. black_3v1L Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    emang wanita serba salah sob, jujur aja kadang salah, bohong apa lagi.... :swt:
    tergantung sama situasi dan kondisinya juga sob....
     
  21. joseno381 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,678 / -0
    berbohong buat kebaikan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.